Das Hotel liegt zentral direkt am Yachthafen von Palma. Ein "klassischer' Hotelbetonbau, aber frisch renoviert. Insgesamt schön, aber mit Schwächen insbesondere bei der Barrierefreiheit.
Neu renoviert mit Knaller Frühstück. Wird gerade renoviert. Ein Stück von der City weg. Diese ist mit Bus gut zu erreichen. Playa de Palma perfekt mit dem Leihfarrad.
Ein großes edel anmutendes Hotel direkt am Yachthafen - fußläufig nahe an der Altstadt und mit verschiedenen Zimmerkategorien. Garagenplätze gibt es nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mit Hafenaussicht
Haben zwei Nächte während einem Golf-Weekend im Hotel verbracht. Das Hotel ist recht neu mit einem schönen Aussicht über den Hafen. Die Zimmer sind modern angenehm eingericht. Im Bett habe ich gut geschlafen. In der Nacht zum Sonntag bin ich allerdings durch Straßenlärm ein paar mal aufgewacht (7. Stock). Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. (Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen)
Hotel befindet sich direkt am Hafen von Palma und ist gut gelegen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten ausreichend Platz. Das Personal war stets freundliche und hilfsbereit.
Wurde beruflich in diesem Hotel gebucht, bzw. von einem anderen Melia-Hotel umgebucht. Wie beim bisherigen Melia wurde mir beim Check-In Frühstück angeboten, am nächsten Morgen jedoch nur noch gegen Euro 21.-.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, schöne Ausstattung im Zimmer und auch Lobby top, sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Lage optimal, direkt am Hafen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden etwas, egal ob Veganer, Vegetarier und "Alles-Esser", English / French or Continental Breakfast alles da, was das Herz begehren kann.
Nachdem wir endlich den Lift gefunden haben, konten wir auch das Zimmer beziehen!
Wir waren zufrieden mit der Einrichtung des Raumes. Sehr schön war die Aussicht!
Das Frühstück wurde auf unsere Bestellung hin, ins Zimmer gebracht.
Wir hatte uns die Distanz vom Hotel zum Hafen nicht so weit vorgestellt!