Das Hotel ist sehr nahe am Zentrum und umgeben von tollen Bars und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Blick auf den Hafen ist traumhaft.
Sehr schönes Hotel in Top-Lage, in der Nähe zum Hafen insgesamt wirklich ein Traum. Besonders beeindruckt waren wir vom Frühstück, das sehr lange angeboten wurde.
Das Hotel hat eine wundervolle Lage mit Blick auf den Hafen und die Stadt Palma. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer rein und bestens eingerichtet.
Die Lage ist zentral. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat uns sehr geschmeckt.
Das Zimmer war sehr gut, Bett in Ordnung, Badezimmer top, Frühstück kaum zu übertreffen. Allerdings war die Musik zum Frühstück eher zum Weglaufen als zum Verweilen.
Der erste Eindruck beim Eintreten ins Hotel ist WOW! Wirklich sehr schön, chic und modern. Nachdem nun die Badezimmer renoviert sind, gibt es nichts mehr zu mäckern. Da muss ein geschickter Architekt dahinter gewesen sein. Die Lifte sind einmalig, man gibt das Stockwerk ein und der Lift hält tatsächlich nur bei der eingegebenen Zahl. So hat man nie einen sogenannten "Bummler".
Die Zimmer sind schön, das Personal nett, es liegt recht gut.
Die Aussicht ist toll, die Terrasse mit Blick auf die Kathedrale und den Blick auf den Yacht-Hafen ein Traum.
Für paar Tage ausspannen super, für einen Sommerurlaub wäre es mir zu städtlich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Sehr große Auswahl und man kann draußen auf der Terrasse sitzen und den schönen Blick auf den Hafen genießen