Im Rahmen einer Dienstreise eine Nacht im Hotel verbracht. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Moderne und saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Leider benötigen die Aufzüge sehr lange wenn viel los.
Zentral gelegen, mit einer großen Empfangshalle, ist das Hotel wohl eher für Konferenzen denn für Touristen gedacht. Die Zimmer sind nicht riesig, aber modern eingerichtet. Die zentrale Lage in Sichtweite der Kathedrale hat aber auch ihren Preis: in den Straßen um das Hotel kann es laut werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmaliger Hafenblick
Die Lage direkt am Paseo de Maritimo, einer der Hauptstraßen Palmas, direkt am Hafen ist einmalig. Der Blick auf den Hafen ist tagsüber beeindruckend, aber abends mit den ganzen Lichter ist es einfach nur ein Traum.
Zudem ist es unweit in die Innenstadt, die mit ihren zahlreichen Kaffes, Bars und Restaurants niemals langweilig wird. Die Zimmer und der Servicen haben mir gut gefallen. Es gibt auch eine Poolanlage, diese liegt allerdings direkt an der Straße, daher herrschte hier für mich einen…
Tolles Hotel, zum Hafen sehr dicht . Tolles Frühstück, schöne Zimmer. Leider ist der Preis sehr hoch. Ich bin privat geflogen und habe pro Nacht für Übernachtung und Frühstück 170 Euro bezahlt,
Gut gelegenes Hotel mit serviceorientierten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Bad renoviert bis auf Kleiderschrank. Poolanlage wird noch fertig renoviert. Fitnesscenter gut ausgestattet. Leider morgens schon relativ früh Lärm von den Housekeeping Personal vom Gang und Nachbarzimmer sowie Nachbarbalkon. Zimmer zu warm, da Kühlung/Klima saisonbedingt noch nicht an. Aber trotzdem empfehlenswert.