Wolkenkratzerhotel am Rande von Wien mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. SEparte Bar und Frühstücksraum für die sog. Level-Gäste (wie wir).
Ein Hotel im höchsten Gebäude Wiens und wunderschöner Architektur, kurz: einfach beeindruckend. Nicht nur ist die Lage an der Ubahnlinie 1 äußerst praktisch (egal, ob für Urlauber oder Geschäftsreisende), die Küche ist ebenfalls großartig und entspricht ganz dem Melia-Standard.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Perfekt
Das Hotel Melia Vienna liegt an den UNO-City direkt im DC-Tower (höchste Gebäude Österreichs) in unmittelbarer Nähe zur Donau. Das Gebäude ist sehr modern und entspricht der heutigen Zeit. Im Untergeschoss befindet sich die Rezeption. Im Erdgeschoss ein Restaurant und die Zimmer von der ersten bis 15. Etage. Der Blick aus den the level Zimmer in Richtung Donau und Innenstadt ist einmalig und man muss es selbst erlebt haben. Sehr zu empfehlen.
Sehr dunkle Innenausstattung, mittelmässiges Restaurant, bei stürmischer Wetterlage unbedingt meiden, es sei denn Sie könnten auch auf einem Verschiebebahnhof schlafen, Personal eigenartig
Super modern und chic! Eine tolle Aussicht egal in welchem Zimmer! Die Bar im 60. Stock ist der Hammer. Einzig die amerikanische Gewohnheit alles nur über eine Klimaanlage zu machen fiel negativ auf! Lüften konnte man nicht. Dadurch erkälteten wir uns beide am letzten Tag.
Modernes und sehr komfortables Hotel am Rand des Stadtzentrums. Absolut zu empfehlen, wenn auch etwas teurer, ist der "The Level" Service. Damit hat man exklusiven Zugang zu einer Lounge im 57. Stock mit sensationellem Ausblick und kostenlosen Getränken und Snacks.
Eindrückliches Hotel mit bestem Service, schöne Aussicht, gutes Essen, schöne Bar. Kann ich absolut empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren traumhaft (eines der schönsten Zimmer, die ich bis jetzt in einer Stadt besucht habe).
Alles in Allem ein sehr schönes, zentralgelegenes Hotel !
Zimmer sehr geräumig und die Dusche ein Traum. Aussicht ist abhängig vom Stock und Richtung. (Wir hatten leider wenig Glück)
Dafür die Aussicht von der Bar im 57. Stockwerk gigantisch.
Frühstück sehr gut und ausreichend. U-Bahn ca 500m vom Hotel entfernt und nach wenigen Stationen im Zentrum.
Personal zuvorkommend.
Das Highlight des Hotels sind die Zimmer mit dem dazugehörigen Blick über die Donau auf Wien.
Leider war das Personal (ausgenommen der Concierge) sehr zurückhaltend und hat nie gelächelt, insgesamt war der Service aber in Ordnung!