Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub mit glasklarem Wasser
Kellner bei AI Gästen anfangs etwas unmotiviert zu bedienen. Gegen ein kleines Trinkgeld sofort freundlich und man bekommt alles was man möchte. Auswahl an Speisen eher weniger aber super Qualität
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal aber leider kein zweites mal!
Tolle Umgebung aber der Rest ist leider absolut nicht zu empfehlen. Dieses Hotel muss einmal komplett unter die Lupe genommen werden. Sauberkeit im gesamten Hotel dürftig (Teppiche auf den Gängen mit teilweise sehr große Flecken, Reinigung generell schwach). Das Essen ist sehr Ausbaufähig. Der Pool hat von in der früh bis am Abend kein kühles Wasser. Abkühlung bekommt man wirklich nur im Meer oder unter der Dusche. Wir kommen sicher wieder nach Zypern aber definitiv nicht mehr in dieses Hotel.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat alles geboten.
Sehr sauber.Absolut freundliches Personal,sehr,sehr gutes Essen.Das Hotel hat 4 Sterne,hat aus meiner Sicht 5Sterne verdient.Nachts herrscht totale Ruhe in und um das Hotel.Wir (meine Frau und ich kommen sehr gut erholt zurück.Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.Wir waren nicht das letzte da.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Es läuft in diesem Hause alles rund.Wir wüßten nicht was man noch verbessern könnte!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerhard aus GP(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub in tollem Ambiente
Sehr schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, Personal am Empfang super und immer hilfsbereit, Wunderbarer Strand und sehr kurzer Strandzugang, Essen war sehr gut - evtl etwas zu „Englisch“ und Bedienungen etc sehr aufmerksam
Branka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub auf Zypern im April
Es war ein tolles Zimmer zum Osten hin - mit morgendlichem Sonnenschein und nachmittags Gelegenheit auf dem Balkon zu sitzen. Der Ausblick aufs Meer ist natürlich wundervoll. Insgesamt war das Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt mit allem, was man so braucht
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Zypernurlaub im 4 Sterne Strandhotel
Nettes 4 Sterne Hotel für Familien mit kleinen Kids und für ältere Personen geeignet. Gute Lage mit Nähe zum Zentrum, zum Strand.
Perle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann man empfehlen
Sehr ruhiges Hotel, schön gelegen, mit super nettem und hilfsbereitem Personal, bis auf das Personal (teilweise) im Speisesaal. Die Servicekräfte waren zum Teil etwas unmotiviert. Das Essen war ok, die Zimmer sehr schön und sauber.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist noch sehr viel Luft nach oben möglich
Die Lage ist super. Die Stadt ist super zu fuss erreichbar. Unbedingt Meerseitig buchen da bei seitlichen Meerblick der Blick in den Hinterhof geht bzw Containerentleerung u Straßenärm vorhanden ist.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, aber ausreichend Luft nach oben
Das Hotel ist sauber, das Service hat viel Luft nach oben, Essen in einer durchschnittlichen Kantine ist besser. Es gäbe zahlreiche Kleinigkeiten, die das Hotel enorm aufwerten würden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Meer und Strand, das Hotel aber leider mi
Die Rezeption super nett und mitdenkend. Das Essen war sehr lecker; für jeden Geschmack war was dabei. Lediglich das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Hotel verfügt nicht über eigenen Strand, aber man bekommt die Karte für die Benutzung der Liegen und Schirme. Der Sandstrand ist super, sauber auch wenn teilweise voll. Es gibt verschiedene Aktivitäten, das Essen und Trinken. Wir haben viele Strände auf Zypern gesehen und fanden unseren am besten. Das Poolbereich ist schön eingerichtet und gut…