Nicole (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Superior Side Sea View
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeitende und sehr gutes Essen und Getränke.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Promotion Superior Room Inland View
Top All-Inclusive Hotel in perfekter Lage mit super Kulinarik!
Tolles All-Inclusive Hotel, schöne Poolanlage, wunderschönes Meer, abwechslungsreiches Essen, gute Getränke, sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Juni 2026
Tolle Aussicht und freundliches Personal im Hotel.
Tolles Hotel ,sehr sauber. Gutes Essen und nettes Personal.Genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Hatten eine tolle Aussicht von unserem Zimmer sowohl auf den Pool wie auch aufs Meer.
13.07. - 10.09.262 ERW
Sarah(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Superior Room Inland View
Lage top!!
Personal nett, Lage top, Zimmer geräumig aber sehr hell, Essen gut, Sauberkeit guz, Zimmer u Bad in die Jahre gekommem
Silvana (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafte Anlage , gerne wieder
Wunderschöne saubere neue Anlage mit sehr freundlichen Abgestellten. Gutes Essen. Wunderschöner Strand . Tolle Poolanlage.
ElviraDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior Room Sea View
Schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Es ist ein ruhiges Hotel mit wenig bzw leiser Abendanimation. Das Personal ist sehr freundlich, spricht hauptsächlich englisch. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen könnte erwas abwechslungsreicher sein, schmeckt aber ganz gut.
Srdjan(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Studio Apartment
Melissi, i‘ll be back!
Gute Unterkunft, sehr freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen, sehr viele Liegestühle die nicht zusammengepercht sind, Strand vor der Nase, Stadtzentrum in der Nähe
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zypern melissi beach
Tolles Hotel sehr zu empfehlen, die Appartements liegen in einem sehr schönem angelegten Garten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Superior Room Inland View
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel hat uns super gefallen, es liegt zentral. Kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und der Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, aber enttäuschendes All-Inklusive
Zimmer Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, der zwar vorhanden war, der Balkon war jedoch deutlich kleiner als bei vergleichbaren Zimmern. Trotz Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen (Telefonat mit TUI) erhielten wir ein Zimmer im 1. Stock. Der Früchtekorb bei Ankunft bestand lediglich aus drei Äpfeln. Bei der Sauberkeit gab es erhebliche Mängel: in frischen Handtüchern fanden sich dunkle Haare (wir sind beide blond). Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt — die Begründung war, die…