Tolles Hotel tolle Lage, Service Personal hervorragend. Besonders angagierte Mitarbeiter im Mini Club. Vorallem die Leitung.
Zimmermädchen hat sehr gut saubergemacht.. Allerdings hätten die ein oder anderen Ecken sauberer sein können....
Restaurant war super sehr freundliche Mitarbeiter.
Stets aufgefülltes Buffet und sauber.
Essen war super. Hätte jedoch mehr lokale Speisen erwartet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Strandzugang. Super gutes Essen, schöne Bars. Jeden Abend Live Musik. In 15 min. ist das Zentrum von Ayja Napa fussläufig zu erreichen wenn man der Strasse (Gehweg) entlang geht, über den Sandstrand gehts schneller. Taxis gibt es auch mehr als genug. Auto, Quad, Buggy Vermietungen in der Nähe.
Top Hotel. Gutes Wellness Angebot. Familientauglic
Gepflegtes Hotel mit SPA. Bedienung und Rezeption sind meist auch deutschsprachig. Pool wie Strand sind direkt von Hotel zu erreichen. Liegen und Schirme sind inkludiert.
Das Hotel hat mich durchwegs überzeugt, wir haben es mit Frühstück gebucht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber. Die Lage fast direkt am Strand ist sehr gut. Leider gab es im Mai noch keine Liegen am Strand vom Hotel, deshalb mussten wir am Pool liegen. Es waren auch im Mai bereits viele Kinder vor Ort, wer dies nicht möchte, sollte vielleicht ein anderes Hotel bevorzugen. Die Stadt ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Die Unterkunft ist sehr gut, sauber und modern.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage, besonders der Bereich um die Studios sehr schön.Die Studios sind alle frisch renoviert. Das Essen war ok. Für Vegetarierer allerdings wenig geeignet und sehr schlecht beschildert, was den Inhalt der Speisen betrifft. Bei den Säften hätte ich mir eine deutlich bessere Qualität gewünscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Familien- Badeferien
Badeferien im Herbst mit der Familie war ein sehr schönes Erlebnis. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schönes Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Melissi Beach ein Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schönes Urlaubsdomizil, angenehme Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Apartments für Familien sehr geeignet.
Nettes hilfbereites Personal.
Reichhaltiges Buffet, super Bars.
Besosnders nettes Personal an der Poolbar Sotos und Johana!
Alles in allem ein Top-Hotel. Besonders sind die freundlichen Mitarbeiter und die unschlagbare Lage hervorzuheben. Nur bei den Zimmern und beim vegetarischen Angebot gibt es Luft nach oben. Ansonsten hatten wir einen tollen und entspannten Aufenthalt.