K.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fast perfekt
Die Unterkunft ist sehr gut, sauber und modern.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage, besonders der Bereich um die Studios sehr schön.Die Studios sind alle frisch renoviert. Das Essen war ok. Für Vegetarierer allerdings wenig geeignet und sehr schlecht beschildert, was den Inhalt der Speisen betrifft. Bei den Säften hätte ich mir eine deutlich bessere Qualität gewünscht.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Beach Hotel.
Sehr gute Lage, da mehrere Supermarket , Cafes und Gaudimeile nur 5-10 Minuten zu Fuß sich befinden. Von Flughafen fahrt ca. 40-50 Minuten.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Familien mit Kindern und gutem Essen
Vegetarische Optionen und das Pool bar hat eine leckere Griechischen Salat und Vegeburger zum Mittagessen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Familien- Badeferien
Badeferien im Herbst mit der Familie war ein sehr schönes Erlebnis. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schönes Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick!
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Melissi Beach ein Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schönes Urlaubsdomizil, angenehme Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Apartments für Familien sehr geeignet. Nettes hilfbereites Personal. Reichhaltiges Buffet, super Bars. Besosnders nettes Personal an der Poolbar Sotos und Johana!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in toller Lage!
Alles in allem ein Top-Hotel. Besonders sind die freundlichen Mitarbeiter und die unschlagbare Lage hervorzuheben. Nur bei den Zimmern und beim vegetarischen Angebot gibt es Luft nach oben. Ansonsten hatten wir einen tollen und entspannten Aufenthalt.
Vitaly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Urlaub dann hier Melissi Beach
In allen Punkten Top Hotel. Super Service. Essen vielseitig. Strand sauber und flachabfallend. Wir hatten einen erholsame Urlaub verbracht. Cocktails an der Bar Abends waren Top, sowie Getränke an der Strandbar (Sotos mega lecker)waren auch sehr lecker. Sehr sauber Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal. Kinderanimation ist sehr freundlich und bringt alle Kinder zum mitmachen. Besonderer Dank an Suzanna, die unsere Kinder sehr mochten
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, zu laut und ohne direkten Meerblick
Schönes, sauberes Hotel, jedoch sehr unfreundlicher Empfang, laute Beschallung abends von wechselnden singenden Duos an der Bar, weit herum hörbar. Meerblick gebucht und seitliche Meersicht über der Bar erhalten - Realität stimmt mit den Bildern im Internet nicht überein.
Monika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz schlecht
Personal ist so unfreundlich ignoriert dich als Gast. Beim Essen gibts wenig Auswahl und Getränke sind katastrofe .Zimmer war schmutzig und die gläser im restaurant . Ich würde das Hotel niemanden empfehlen.