Hier stimmt alles. Zimmer, Lage und Hotelanlage sind 1a.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vorallem lecker. Der einzige negative Punkt hierbei war, dass das Essen meist nur lauwarm war.
Ansonsten top Service
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit kleinen Abschlägen
Nettes Hotel gute Lage sauber Essen gut Buffet ein bisschen zu klein für die vielen Gäste. Frühstück könnte besser sein zu wenig Brotauswahl und teilweise steinharte Semmerl vom Vortag das dürfte nicht passieren das ich das alte Brot vom Vortag bekomme
Unterkunft sehr gut, ebenso die Lage, essen war sehr gut, kleinere Auswahl, dafür qualitativ hochwertig, Strand mit Liegen inklusive top, Zimmer Top, Poolanlage schön, jedoch bisschen kalt, Wellnessbereich schön, wobei Indoorpool extra kostet. Gäste: aufgrund der Ukrainekrise keine russischen Gäste vor Ort, was der ein oder andere angenehm empfunden hat. Aufteilung 30% Deutsche, 30% Polen, 30% Engländer was in allem sehr angenehm und ruhig war. Da Nebensaison extrem ruhig und immer genug Liegen, Platz, Essen. Wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teuer, aber Komfort hat seinen Preis
Schönes Zimmer mit Balkon, es hat uns sofort gefallen. Mir hat auch gefallen, wie
Nun ja, die Klimaanlage funktionierte ohne Unterbrechung.
Der Strand in der Nähe des Hotels ist sandig. Das Wasser ist vollkommen klar!
Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich, fast alle Gerichte sind mit Seele zubereitet.
Der Nachteil des Hotels ist meiner Meinung nach die geringe Anzahl an Liegestühlen am Strand. Ein paar Mal haben wir
Es war schwierig, einen freien Platz zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Weiterempfehlen. Gesamtpaket passt!
Hotelanlage sehr gepflegt. Mitarbeiter von der Reception bis zu den anderen Bereichen sehr professionell und höflich. Für den Familienurlaub sehr geeignet
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit toller Anlage,das aber noch etwas Luft nach oben hat.
Besonders die Appartments gehörten dringend renoviert und sauberer gehalten.