Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, auch für All inkl-Skeptiker
Sehr sauberes Hotel, top Abendessen, schöne Anlage, super Lage direkt am schönen Strand. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Albert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungene Herbstferien in Zypern!
Der Sterne Kategorie gerecht. Kleinere Renovierungen wie neue Wandfarbe oder ausbessern abgebrochener Fliesen wäre angebracht. Ein No Go ist der Umgang mit den Covid-19 Massnahmen. In diesen Zeiten wo der ganze Tourismus von der Infektionslage abhängig ist müsste strenger agiert werden. Immer wieder Gäste ohne Maske im Speisesaal, Lift und anderen engen Bereichen. Vor allem viele der russischen Gäste kümmern sich darum nicht und drängeln ohne Maske und Abstand in Lifte und andere Bereiche. Niemand, egal ob an der…
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Strandhotel in guter Lage mit einem herrlichen Sandstrand. Das Essen war sehr gut, alles war sehr sauber. Freundliches und bemühtes Personal. Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und wir waren diesmal genauso zufrieden wie damals.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, gute Ausstattung, leider fast nur Ru
Tolles Hotel, gut gelegen, leider fast nur russische Gäste. Ein deutsches Wort hört man selten. Hat uns eigentlich nicht sehr gestört aber für viele Russen gibt es anscheinend kein Covid und sie tragen keine Masken. Zumindest im Aufzug oder beim Buffet hätte ich es mir gewünscht. Von der Ausstattung her ist das Hotel echt toll und schön.
Erich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel!
Schönes Hotel mit gepflegeter Poolanlage und sehr tollem Strandabschnitt! Traumhaftes, teilweise türkisblaues Meer mit fast Badewannentemperatur! Gute Lage wenn man öfter am Abend zum Shoppen, Flanieren oder zur Unterhaltung in die Stadt möchte.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Angeblich All inklusive
Wir haben All inklusive für 7 Tage gebucht und für das Geld (1.300€ p.P) hätte man auch in die Türkei fliegen können für 10 Tage und wirklich all inklusive. Die Minibar wurde nie gefüllt, es gab keine Wasserflaschen am Strand oder am Pool, die Auswahl am Essen war sehr enttäuschend, keine Toiletten am Pool oder am Strand, extra verpacktes Eis musste man extra zahlen, das Mittagessen am Pool musste man auch noch zahlen, da verstehe ich unter All inklusive was komplett anderes. Preis Leistungsverhältnis sehr…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage
Sehr gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage - nur unweit vom Zentrum entfernt. Man fühlt auf sich auf Anhieb dort wohl.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Strandhotel in zentrumsnaher Lage
Tolles Hotel, gepflegt in guter Lage, sehr zentrumsnah. Großzügige Poolanlage und schöner Strand. Ideal für alle unabhängig ob zu 2. oder mit Familie, es ist für alle etwas dabei.
Alex und Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder :-)
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Kein Handtuchkrieg am Pool, auch am Mittag bekommt noch problemlos einen Platz. Das Essen schmeckt gut, ist abwechslungsreich und es gibt genug Auswahl.
Eleni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch als externer Gast willkommen gefühlt
Wir waren am Melissi Strand und haben uns als externe Gäste Getränke von der Melissi Beach Bar gekauft. Die Bedienungen waren sehr freundlich und wir haben uns als externe Gäste willkommen gefühlt. Sotos der Barkeeper war sehr sehr freundlich hat uns tolle Cocktails gemixt. Sollten wir wieder nach Zypern kommen, werden wir dieses Hotel wählen.