Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage, neu renoviert, gutes Essen
Im 2016 wurde das ganze Hotel und die Poollandschaft neu renoviert. Super Lage! sehr freundliches Personal, sauber, grosse Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne Poolbar mit Blick aufs Meer. Sehr guter Erholungswert, da auch Wanderungen am Strand möglich auf beide Seiten. Ayia Napa ist in 5 Min. Fussmarsch erreicht, viele Restaurants und Läden. Die Liegestühle und Schirme am Meer sind inbegriffen! Das findet man fast nirgends mehr!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt.Super Hotel.??
Sehr schönes renoviertes Hotel.Super Strand und Poolanlage.Sehr gute Lage.Sehr freundliches Personal.Der Strand ist so wunderschön.Wir kommen wieder.??
Udo(46-50)Österreich
Schönes Hotel, zentrale Lage.Personal zuvorkommend
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr bemüht, Essen war super. Leider 80% Russen. Sandstrand, Steine erschweren das hineingehen in das Meer. Vor zwei Jahren waren keine Steine noch im Wasser. Hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub
Reisende(26-30)Deutschland
Nicht das gebuchte Zimmer bekommen
Wir haben das Hotel im Juni besucht, haben leider nicht das von uns extra bezahlte Zimmer mit Meerblick bekommen. Stattdessen eins mit seitlichem Meerblick. Auch nach der Beschwerde an der Rezeption wurde keine Lösungsvorschlag gemacht und keine Entschuldigung. Der Rest war super
jacqueline(31-35)Deutschland
nicht zu empfehlen
ich würde dieses hotel nicht nochmal besuchen im katalog sah es top aus und es wurde auch vom reisebüro alles super hotel verkauft aber das war es überhaupt nicht. bin enttäuscht auch meine andern 3 begleiter. für 1300 euro erwartet man mehr als kaltes essen und schlechten service. das einzige was positiv war war die servicekraft am abend an der bar ihr name ana. die war freundlich und hat uns immer super bedient. das wetter war auch super jeden tag
Jürgen unf Helen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage sehr gutes Essen und tolle Auswahl. Freundlichen Mitarbeiter an der Reception, Bar, Zimmermächen, Animateure vor allem lm Restaurant. Alles sehr sauber. Wir werden wieder hierher kommen.???
Bianca und Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel - wollten gar nicht mehr nach Hause
Ein wirklich tolles Hotel, unlängst renoviert; die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber - ein Zimmer mit Meerblick ist äußerst empfehlenswert. Adapter für die Steckdosen gibt es ein paar Meter neben dem Hotel für 2 €/Stück. Die Poolanlage ist ausreichend groß, eigener Kinderpool und Spielplatz; es gibt aber auch einen Erwachsenenabschnitt inklusive Poolbar - die Cocktails dort sind top! Ein paar Meter weiter ist man auch schon am Sandstrand - das Wasser hier ist glasklar, anfangs ist der Einstieg etwas…
Wolfgang T.(71+)Österreich
Relexurlaub
Ist OK.entspricht den Vorgaben. Liegt Ruhig wenn man Zimmer Meer-seitig nimmt. Jedoch auch zentral wenn man in die Stadt will. Bushaltestelle unmittelbar vor Hotel. Zu Fus auch nur ein paar Minuten
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel. Direkte Strandlage. All Inclusive
Sehr empfehlenswert. Direkte Strandlage mit super Außenpoolanlage und einer coolen Poolbar. All Inclusive funktionierte einwandfrei und ist is diesem Hotel ein MUSS !!
Kohli(61-65)Österreich
Urlaub Melissibeach
Strandbereich nicht ganz optimal, keine Auflagen bei Liegen und kleiner alter Sonnenschirm, Sand wurde nie mit Matte gleichgezogen