Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Melissi
Sehr sauber und perfekte Lage modern renoviert angenehme Klimaanlage auf dem Zimmer, Poolanlage sehr schön, nicht zu aufdringliche Animteure ist angenehm
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Umgebung ist traumhaft das Meer glasklar , die ganze Hotelanlage spitzenmäßig.
Rosina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel in sehr schöner Lage!
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen. Das Hotel hat eine schöne Lage. Service und Sauberkeit alles ok. Auch das Essen ist. Aufgrund der vielen russischsprachigen Gäste ist alles in Russisch und Englisch angeschrieben.Ein Mangel besteht für mich, dass es in Pool/Strandnähe keine Umkleidekabinen gibt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Strandhotel mit fast Allem was man braucht
angenehmes Hotel, mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche und sehr schöner Poollandschaft. Hotel liegt direkt in Strandnähe mit eigenem Strandzugang und kostenfreien Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage, neu renoviert, gutes Essen
Im 2016 wurde das ganze Hotel und die Poollandschaft neu renoviert. Super Lage! sehr freundliches Personal, sauber, grosse Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne Poolbar mit Blick aufs Meer. Sehr guter Erholungswert, da auch Wanderungen am Strand möglich auf beide Seiten. Ayia Napa ist in 5 Min. Fussmarsch erreicht, viele Restaurants und Läden. Die Liegestühle und Schirme am Meer sind inbegriffen! Das findet man fast nirgends mehr!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt.Super Hotel.??
Sehr schönes renoviertes Hotel.Super Strand und Poolanlage.Sehr gute Lage.Sehr freundliches Personal.Der Strand ist so wunderschön.Wir kommen wieder.??
Udo(46-50)Österreich
Schönes Hotel, zentrale Lage.Personal zuvorkommend
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr bemüht, Essen war super. Leider 80% Russen. Sandstrand, Steine erschweren das hineingehen in das Meer. Vor zwei Jahren waren keine Steine noch im Wasser. Hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub
Reisende(26-30)Deutschland
Nicht das gebuchte Zimmer bekommen
Wir haben das Hotel im Juni besucht, haben leider nicht das von uns extra bezahlte Zimmer mit Meerblick bekommen. Stattdessen eins mit seitlichem Meerblick. Auch nach der Beschwerde an der Rezeption wurde keine Lösungsvorschlag gemacht und keine Entschuldigung. Der Rest war super
jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht zu empfehlen
ich würde dieses hotel nicht nochmal besuchen im katalog sah es top aus und es wurde auch vom reisebüro alles super hotel verkauft aber das war es überhaupt nicht. bin enttäuscht auch meine andern 3 begleiter. für 1300 euro erwartet man mehr als kaltes essen und schlechten service. das einzige was positiv war war die servicekraft am abend an der bar ihr name ana. die war freundlich und hat uns immer super bedient. das wetter war auch super jeden tag
Jürgen unf Helen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage sehr gutes Essen und tolle Auswahl. Freundlichen Mitarbeiter an der Reception, Bar, Zimmermächen, Animateure vor allem lm Restaurant. Alles sehr sauber. Wir werden wieder hierher kommen.???