rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub in Melissi Beach
leider werde ich wegen der essgewohnheiten der 90%russischen gaeste das hotel nicht mehr buchen. mit dem service und dem personal war ich zufrieden.
Claudio(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage erinnert eher an einem Wohnblock in einer grosser Stadt. Absolut keine optische Angelegenheit. Die Zimmer sind eher klein und schmutzig. Das ganze Hotel wirkt veraltet, die Teppich sind regelrecht abgebraucht. Bis ca. 3 Uhr morgens hört man laute Musik. Die Poolduschen im Innenbereich sind in einem katastrophalem Zustand, zum Teil kleben tote Insekten an der Wand. Das Hotel ist voll Russen. Roller und Quads konnte man im Hotel mieten, aber zu absoluten Abzockerpreise. Das Wetter war super, der…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
älteres familienfreundliches 4Sterne Hotel, Zimmer renoviert, schöne, saubere Poolanlage, direkt am Strand, freundliches kompetentes Personal, zum Teil deutschsprechend, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Abendbuffet nicht zu empfehlen
Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Badeurlaub
Der Weg zum Strand ist neu als stabile Holzkonstruktion erstellt und daher auch für Menschen mit Behinderung gut zu gehen. Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Im Poolbereich war Ruhe (keine Musik, keine störende Animation), so dass man gut lesen und sich erholen konnte. Die Reiseleitung vor Ort war sehr gut und bei allen Fragen kompetent. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein Minus war der Lärm durch weiter entfernt Diskotheken, der bei offener Balkontür teilweise bis nach 2 Uhr hörbar…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sommerliche Familienferien im Oktober
Ideale Lage, sehr familienfreundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir durften für 8 Tage dem Stress des Alltags entfliehen und haben genau das richtige Hotel gefunden!Unweit des Hotels waren wir in einer Appartementanlage untergebracht, mit einem extra Pool.Der Service und die Gastfreundlichkeit sind lobenswert.Unserer TUI Ansprechpartnerin vor Ort beriet und begleitete uns wunderbar.Wir kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Also Leute, auf nach Ayia Napa und lasst euch verwöhnen!!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub war eher durchschnittlich.
Aya Napa hatte seine Glanzzeit vor Jahren gehabt. Es bedürfte Allgemein eine Renovierung des Badeorts. Die meisten Urlauber sind Engländer und Russen. Das Wetter ist bis Anfang Mai zu unsicher. Es empfiehlt sich nur 5 Sterne Hotels zu buchen.
Rino(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel an allerbester Lage!
Das Hotel liegt zirka 7 min. Fussweg vom Zentrum Ayia Napa entfernt direkt am Strand. In unmittelbarer nähe befinden sich Restaurants und Bars, Nachts jedoch sehr ruhig! Hotel ist sauber und empfehlenswert.
Genia & Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Achtung Familien 4 Sterne Urlaub nur im Hotel, nicht App.
Das Hotel ist ein angenehmes mittelgroßes Gebäude, das durch seine Bauweise vielen Zimmern Meerblick und gleichzeitig den Blick über Ayia Napa garantiert. Die Außenanlagen mit Pool sind sehr schön angelegt. Zum Strand sind es nur wenige Meter, allerdings ist der Weg nur zu einem Teil mit Platten ausgelegt. Dann enden diese und man balanciert über sandbedeckte, teilweise spitze Felsen. Für kleine Kinder und ältere Personen extrem mühsam und gefährlich. Es gab auch Unfälle, bei dem eine Person sogar im Krankenhaus…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann immer wieder hin gehen
In der Ausschreibung Stand zwar irgendwas von einem Radio im Zimmer, wir haben den aber nirgends enteckt. Es wäre auch sehr hilfreich gewesen wen Irgendwo trotz Urlaub auch eine Uhr angebracht gewesen wäre. Nicht desto trotz ist es ein sehr gelungenes Hotel mit ganz kleinen mängeln.