Das Memel Hotel ist ein kleines, nettes Hotel direkt in Klaipeda. Es liegt nicht weit weg vom Fährhafen, zum Zentrum/zur Altstadt kann man gut zu Fuß gehen.
Schönes kleines und sehr komfortables Hotel in Klaipeda. Da die Reise persönlicher Natur war, war der Preis eines der wichtigsten Kriterien bei der Auswahl eines Hotels, die Sternebewertung des Hotels war nicht die wichtigste. Obwohl meines Erachtens das Niveau des Hotels trotz der genannten drei soliden vier Sternen entspricht.
Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen der Stadt, nicht weit von der Altstadt entfernt, zum Bus- und Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß oder 5 Euro mit dem Taxi.
Die Zimmer sind klein und…
Ein kleines, sauberes Hotel befindet sich in einem alten Gebäude, das fast 150 Jahre alt ist. Das Hotel wurde einer Qualitätsreparatur unterzogen, sodass sich die Gäste wohl fühlen. Die Zimmer sind mittelgroß. Die Betten sind bequem. Das Frühstücksbuffet umfasst warme Gerichte und eine hervorragende Auswahl an kalten Gerichten. In der Nähe fanden wir eine Reihe von Restaurants, wo Sie ein leckeres und günstiges Abendessen haben können. Das Parken am Hotel ist kostenlos, bewacht.