Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel für ein paar Tage Sagres
Schönes Hotel mit ansprechend eingerichteten Zimmern (hatten eine Family-Suite mit Meerblick und direktem Gartenzugang) und sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Kleiner, aber gepflegter Wellnessbereich, gutes Frühstück, schöne Lage über dem Hafen von Sagres. Insgesamt ein super-entspannter Aufenthalt, nichts zu bemängeln, kommen gern wieder.
Kirschi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur noch dort!
Sagres ist an sich schon atemberaubend. Der Aufenthalt im Memmo macht es einfach perfekt! So liebevoll und freundlich, es könnte nicht besser sein!
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel als Zwischenstopp empfehlenswert.
Empfehlenswertes Hotel für einen Zwischenstopp in Sagres. 1 Woche in diesem Hotel würde ich aber eher weniger empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Service
Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut im Vergleich mit Unterkünften in Griechenland oder Mallorca. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hätte manchmal etwas sorgfältiger arbeiten können
Verena(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien in Sagres
3. Besuch, für uns einfach ein perfektes Hotel. Restaurant, Zimmer, Aussicht, Frühstück super. Sagres umgeben von wunderbaren Stränden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Resort mit großem Pool und Blick auf den Atlantik
Tolles Resort mit Blick auf den Atlantik.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, nicht so riesiges Hotel mit tollem Meerblick und aufmerksamem Personal
Klein, fein und als Gast willkommen. Wer im Winter ein schönes Hotel in toller Lage sucht wird hier nicht enttäuscht sein. Der Preis war ebenfalls unschlagbar.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit spektakulärem Meerblick
Am äußersten Rand Kontinentaleuropas liegt dieses ausgezeichnete Hotel an einer Steilküste. Der Blick aufs Meer auf der Frühstücksterrasse ist einmalig. Obwohl nur 4 Sterne sind Service, Einrichtungen und das tolle Frühstück eher 5 Sterne Niveau. Absolut zu empfehlen! Ein toller Ort um zu entschleunigen.
Annelie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in schöner Aussichtslage
Angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Lage hervorragend. Suite groß, geschmackvoll eingerichtet, Meerblick empfehlenswert. Nur das Bad ist ein bisschen klein, es fehlt ein Vergrößerungsspiegel.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Standort für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder
Die Preise im Hotelrestaurant haben wir als zu hoch empfunden.