Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein absolut zu empfehlendes Hotel mit toller Bucht
Ein schön gelegenes Strandhotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer haben alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Unserem Winsch nach zwei nebeneinander liegenden Zimmern wurde entsprochen.
wir waren schon viermal in diesem Hotel. Lage ist super. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend. Rundum ein gelungener Urlaub. Essen war sehr gut. Wir werden es wieder buchen. Preis - Leistung, hervorragend.
Sehr freundliches Personal. wlan sehr langsam oftmals Ausfälle sind aber auch auf Kuba. Super Obstangebot Essen jeden Tag dasselbe man findet aber immer etwas. Essen wird angereicht vom Personal sehr gut!!
Klimaanlage geht auf 26 Grad ausreichend. Der Strand ist super schön ebenso das Meer. Betten waren super bequem Handtücher neuwertig Zimmer und Strand. Unser Zimmer war neu renoviert. Am Strand leider immer noch 1 mal Plastikbecher. Mehrweg wäre besser. Eigene Flasche mitbringen. Kaffee leider sehr dünn.
Wir waren letztes Jahr schon vor Ort, die Unterkunft ist echt super. Der Strandbereich ist erholsam und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein drittes Mal ist vorstellbar, aber aus diversen Gründen dann ohne Tui.