Bernd und Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel mit sehr guten Service, vielseitiger Versorgung und idealer Lage. Mittig zwischen Varadero und Havanna. Alleinstehend fast im Urwald.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NICHT zum Weierempfehlen!
Anlage sauber und gepflegt! Strandlage gut, vorhandene Liegen und Sonnenschutz vorhanden, leider war die Anlage sehr weit weg von irgenteinen Ort! alles Unternehmungen mussten mit dem Taxi vorgenommen werden! das Essen aber misserabel, einfaltslos und lanweilig fade
GA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach Aber funktional
Die Reinigung mehr als oberflächlich. Es gab keine Toilettenbürste !!! Es gab keine Möglichkeit das Essen mit Pfeffer o.ä zu würzen. Durch den Regen tropfte es durch die Decke ins Zimmer. Trotzdem hat die Anlage Charme. Das Frühstück war reichhaltig…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
jederzeit wieder
super schönes Resort, direkt am Sandstrand mit Korallenriff, saubere Zimmer die auch täglich gereinigt werden zuvorkommendes Personal alles perfekt
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes AI-Hotel zum Entspannen am Strand
Ein sehr angenehmes Hotel, das wir - weil es uns gefällt - schon zum zweiten mal besucht haben. Es gibt dort einige Stammgäste, was zeigt, dass man gerne dorthin zurückkommt. Die Verpflegung ist für die Landesverhältnisse sehr gut, die Zimmer sauber und der persönliche Service sehr herzlich.
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eigentlich OK- nur die Verpflegung - naja...
Wenn man entspannen möchte ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, weil es wirklich sehr ruhig und abgelegen liegt. Man kann 1-3 Ausflüge machen, welche nicht länger als 2,5 Stunden je Richtung Fahrzeit entfernt sind.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, schöner Strand mit Schnorchelspots und schöne Poolanlage, große und saubere Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel nach kubanischem Standard.
Abseits des üblichen Tourismus gelegen, dadurch ruhiger und erholsam. Nach kubanischem Standard gut und mehr als ausreichend.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei wieder Memories! Nie wieder Kuba!
Nie wieder Memories! Das es in Kuba an sehr vielen Sachen fehlt war und bewusst! Aber was wir erlebt haben war der Hammer! Wer gibt diesem Hotel 89 Prozent Weiterempfehlung??? Wir sind geheitlt! Nie wieder Kuba! Wenn ich für teures Geld in den Urlaub fliege, erwarte ich etwas für mein Geld!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für Kuba überdurchschnittlich gutes Hotel!
Ich habe mich ganz bewusst gegen die Hotelmeile auf Varadero entschieden und es zu keinem Zeitpunkt bereut. Das Memories Jibacoa zählt nicht umsonst zu einem der besten Hotels auf Kuba. Insbesondere im Hinblick auf das Essen wurde ich mehr als nur positiv überrascht. Wer auf eine fußläufig erreichbare Stadt mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Wert legt, ist hier leider falsch. Alle anderen werden sich hier sehr wohl und willkommen fühlen. Ich war zum ersten Mal Schnorcheln und habe nun ein neues Hobby. Wer…