Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Badehotel
Das Memories Jibacoa ist eine weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein ausreichend großes Badezimmer sowie eine Terrasse oder einen Balkon. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Sehr schön ist der lange Strand mit dem vorgelagerten Korallenriff. Hier kann man gut schnorcheln. Unser Reiseveranstalter Cuba Buddy hat uns ein Diamond-Zimmer mit Meerblick gebucht, als Diamond-Gäste hatten wir auch diverse…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für kubanische Verhältnisse sehr sauber und ordentlich ausgestattet bzw eingerichtet. Einzig die Badewanne und Toilettenbrille könnten/müssten mal erneuert werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen gerne weiter
Sehr schönes, ruhiges Ressort. Sehr gute Küche, gute Zimmer, schöner Strand mit Riff, angenehme Animation ohne Aufdringlichkeit.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolut zu empfehlen
Das Essen war ausreichend und ja es ist kulinarisch keine 5 Sterne Essen aber wenn man bedenkt das man auf Kuba ist und die Lebensumstände der Einwohner bedenkt, dann ist man hier auf jeden Fall bestens versorgt
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes , ruhig gelegenes Erwachsenenhotel
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit mehreren kleinen Häusern, in einem schönen gepflegten Garten, direkt am Meer. Das Personal ist super nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren angenehm überrascht von den Zimmern und der Verpflegung. Zu jeder Zeit ein gigantisches Buffet, mit allem was das Herz begehrt.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles super, würde ich weiter empfehlen
Sauberes und gepflegtes Hotel. Essen war super und hatte viel Auswahl zu bieten. Die Zimmer waren eher altmodisch (ist aber typisch für Kuba) aber sauber gewesen. Am Pool hat man zu jederzeit eine freie Liege gefunden. Der Strand war leider kein Sandstrand sondern mit Steinen, Badeschuhe empfehle ich da. Das Personal war zu jederzeit freundlich und gut gelaunt.
nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in Kuba
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlage ist Traum. Personal ist freundlich und sehr bemüht
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Kuba-Erlebnis
Tolle Lage, adults only, im Grünen gelegen und toll zum schnorcheln. Gute Speisen- und Getränkequalität und Auswahl. Super Personal.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach buchen und erholen
Es ist ein ruhiges ,wunderschönes Hotel, großes Garten ,schönen Strand ,verschiedene Restaurants, saubere Zimmer ,eine gute Küche ,die kein Standard ist ,es gibt von allen ,bleibt kein Wunsch unerfüllt ,gut gelegen für Ausflüge, auch wenn es dort nichts weiter runterherrum ist ,ein Dorf mit Souvenirladen, freundliche Menschen .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub zum Abschalten
So wie es aussah werden die Zimmer nach und nach renoviert, was auch wohl gerade im Bad nötig wäre. Was den gesamten Urlaub nicht schlecht machte. Es ist eine tolle ruhig gelegene Hotelanlage. Das gesamte Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Was wir sehr gut fanden, das beim Essen das Personal die Speisen auf die Teller legen. ( somit wurden die Teller nicht unnötig überladen, was danach eh in den Müll geht). Und nicht jeder wühlte in den Schüsseln rum. Super gelöst.