So wie es aussah werden die Zimmer nach und nach renoviert, was auch wohl gerade im Bad nötig wäre. Was den gesamten Urlaub nicht schlecht machte. Es ist eine tolle ruhig gelegene Hotelanlage. Das gesamte Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Was wir sehr gut fanden, das beim Essen das Personal die Speisen auf die Teller legen. ( somit wurden die Teller nicht unnötig überladen, was danach eh in den Müll geht). Und nicht jeder wühlte in den Schüsseln rum. Super gelöst.
Wir schon erwähnt die Badezimmer dürften mal erneuert werden. Matratzen waren jetzt nicht so bequem. Die Klimaanlage im Zimmer konnte nur ein oder ausgeschaltet werden. Man konnte die Temperatur nicht einstellen
Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet . Und auch am Buffet gab es eine große Auswahl. Reispfanne oder Nudelpfanne. Und zum Frühstück gab es ein herrliches Omlett . Große Auswahl an frischen Säften und Obst.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend
Der Tranfer vom Flughafen Varadero zum Hotel war ca 50 min. mit dem Bus. Nach dem langen Flug wurde uns da such direkt ein kühles Bier angeboten, super. Einen Tagesausflug nach Havanna können wir nur empfehlen. Eine Tour mit den typischen Oldtimern darf nicht fehlen , da bietet sich direkt vor dem Hotel die Möglichkeit eine persönliche Tour zu buchen, wir hatten sogar das Glück eines deutschsprachigen Studenten als Tourguide zu haben. Es war ein wunderschöner Tag.
Es gab einen Tenniplatz, Billard , Tischtennis Tretboot fahren auf dem Atlantik sehr schön. Katamaran und Kanu konnte man sich auch kostenlos ausleihen. Für einen geringen Aufpreis kann man tauchen
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicole |