sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel mit Herz!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Das Personal ist wirklich außergewöhnlich – lauter Herzensmenschen, die mit echter Freundlichkeit und Wärme für eine tolle Atmosphäre sorgen. Das Essen ist – besonders für kubanische Verhältnisse – wirklich gut. Drei Mal pro Woche kann man à la carte essen, was für zusätzliche Abwechslung sorgt. Natürlich darf man das kulinarische Angebot nicht mit dem von 5-Sterne-Hotels in der Türkei oder Ägypten vergleichen – aber wer mit realistischen Erwartungen anreist, wird positiv…
Sweety(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Kuba, dann wieder dieses Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen. Wir wussten vorher schon, das man in ein Land reist, wo es Probleme gibt, und man nicht erwarten kann, im Luxus Urlaub zumachen. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht, ist noch einbischen besser.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel abseits der Massen
Mittelklassehotel in einem Sozialistischen Land, in Alleinlage! Erwachsenenhotel. Publikum eher mittlere Altersklasse, 90% Kanadier, Rest Europäer Sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Gepflegte Gartenanlage.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Das Hotel befindet sich in einem desolaten Zustand und müsste DRINGEND renoviert werden. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr unfreundlich, man hatte an der Bar das Gefühl, man stört sie beim quatschen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung pur!
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und die Anlage ist wunderschön gestaltet. Der Strandbereich war toll und es gab ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jibacoa 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam mit Abstrichen
2012 war ich schon einmal auf Kuba, in der Nähe von Varadero, aber das kannte ich so nicht wie es jetzt hier war. Trinkwasser (Still) kauft man besser im Hotelkiosk den 5L-Kanister da es zu den Mahlzeiten entweder nach Chlor schmeckt oder lauwarm war. Mit Kohlensäure gibt es unregelmäßig (ebenfalls Chlorgeschmak) und Getränke wie Cola etc. werden aus Sirup in einer Art Slusheis-Maschine hergestellt. Alkoholische Getränke: Das selbe Getränk wird in jedem Bereich anders gemixt wobei man sagen muß, der Alkoholanteil…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Keineswegs zu empfehlen!
Für den Gepäcktransport gibt es keine Rampe. Für Behinderte völlig ungeeignet. Sehr stark renovierungsbedürftig.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Immer wieder gerne. Entspannung pur, top Personal, Verpflegung für kubanische Verhältnisse sehr gut. Gute Lage zwischen Havanna und Varadero
Kuba (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kuba
Visa (Gästekarte) war auf jeden Fall notwendig, vor Ort keine Möglichkeit das zu erwerben. Kam ja zum Glück noch rechtzeitig. Beim Einchecken in Frankfurt mußten wir dann noch unsere Covid-Impfungen per Internet eingeben. Die Adresse der kubanischen Seite war auf der Bordkarte aufgedruckt. Evtl. gibt es die Möglichkeit schon kurz nach der Buchung die zutun, da es ziemlich stresst irgendwo auf dem Flughafen zu sitzen, hoffen das die Internetverbindung klappt und dann versucht das kubanische Englisch zu…
HubertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Für kubanische Verhältnisse ein gutes Hotel. Essen absolut okay und die Lage kann man als ruhig und im Grünen bezeichnen. Viel Natur, die man auch auf eigene Faust erkunden kann, ohne sich jemals bedroht oder in Gefahr zu fühlen. Einfach nur freundliche Menschen.