Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandhotel mit schönem Sandstrand
Insgesamt schöne und große Anlage mit Abstrichen. Die Zimmer sind groß und geräumig, aber das Alter sieht man Ihnen teilweise an. Die Lage ist sehr schön, am langen und breiten Sandstrand. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl ausreichend. Der Service war insgesamt gut.
Radek(36-40)Deutschland
das schlechteste Hotel in SM
Dieses hotel ist heruntergekommen. Viele Sachen war defekt (Beleuchtung in buildings, auch in Garten, Duschen am Pool total kaputt, Treppen). Zimmer sind alt und schimmelig aber groß. In hotel nichts funkcioniert !!!! Restautants sind geschlossen. Nur Eine buffet für ganze grosse Anlage ! Diese part of hotel ist 1* !!! Beach bar funkcioniert nicht, WC für Schweine
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann man gut aushalten ?
Gutes Hotel , sehr freundliches Personal ! Der Strand war sehr sauber und hatte reichlich Liegen ! Das Animations Team hat jeden Abend für uns eine tolle Show geliefert ! ??

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das schlimmste Hotel das ich bisher kennengelernt
waren im Rahmen einer Rundreise 2 Tage in diesem Hotel,das war das schlimmste was ich bisher erlebt habe,die Anlage ist hübsch angelegt,alles andere war einfach furchtbar ! Das Essen war kaum zu ertragen,zum Frühstück gab es nicht mal Brot,gott seidank mußten wir das nur zwei Tage ertragen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist heruntergekommen. Vieles war defekt (Beleuchtung, Klimaanlage im Restaurant, Duschen am Pool, Treppen). Zimmer waren groß und ok. Tolle Tanzshows am Abend.
Tobias(19-25)Deutschland
Grauenhaftes Hotel
Das war so ziemlich das schlechteste Hotel, was ich jemals besucht habe. Das Essen war zu 90% zum „kotzen“. Der Essenssaal hat ab und zu sogar nach Urin gerochen. Die á la carte Restaurants waren ebenfalls nicht erwähnenswert. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und unverschämt, die Anlage war auch eher ungepflegt und die Zimmer waren dreckig. Vor allem das Bad war mit Schimmel durchzogen, dass Bett wies Flecken auf und der Duschkopf war auch kaputt. Andere Besucher müssten sich das Zimmer sogar mit…
Alina(26-30)Deutschland
Karibischer Alptraum
Schimmel, kakerlaken, salmonellen... das essen ist für Schweine! Ein grosser napf für alle! Nie wieder.... der Strand ist dafür top!
Meral(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kann man machen
Wir waren vom 14.-19.5.17 in diesem Hotel und hatten direkt bei Buchung ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten. Beim betreten des Zimmers kam uns erstmal ein muffiger Geruch entgegen. Leider muss man sagen, dass unser Zimmer und generell unser Bungalow von Schimmel befallen war. Damit konnte man aber 6 Tage lang umgehen. Das Zimmer war im Großen und ganzen sauber, über flecken auf den Handtüchern oder Bettzeug muss man hinwegsehen weil ich das auf Kuba nicht anders erlebt habe. Die Anlage ist riesig, verfügt…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
All Inclusive Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotel Anlage wurde durch den letzten Hurrikan stark getroffen, die Instandsetzung ist im vollen Gange. Zur Zeit steht deshalb den Gästen nur ein Teil der Anlage zur Verfügung
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Cayo Santa Maria ein Paradies auf Erden
Das Hotel ist Top. Ein Paradies auf Erden, im wahrsten Sinn des Wortes! Jeder der die Möglichkeit hat, sollte nach Cayo Santa Maria fahren und dort ein paar Tage verbringen. Wir waren in der Nebensaison dort und hatten riesige Poollandschaften, Strand fast für uns alleine. Das Hotel, die Zimmer, der Service ist nicht mit Varadero zu vergleichen.