Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefsn(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle es für einen erholsamen Urlaub.
Seht ,sehr gut ,tolles Wetter,Ambiente,tolles Personal,toller Services .Super Preis Leistungs Verhältnis.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Kim Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen, Frühstück hat Verbesserungspotenzial
Anlage sauber, Frühstück könnte besser sein aber das Essen im allgemeinen gut. Personal sehr freundlich
Bernd & Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Wir waren zum fünften mal hier aber sowas von schlecht geworden unglaublich Das essen ist sehr sehr schlecht geworden zum glück gibt's alibaba und alfresco frühstück ok omlette spiegelei alles andere katastrophe kellner total freundlich rezeption freundlich Aber die manager sollten mal mit offenen Augen durch die verdreckte Anlage gehen und in die Ecken gucken und dabei mal die Mülleimer entleeren usw
Andreas
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein grandioser Urlaub - DANKE!
Es war insgesamt ein grandioser Urlaub!
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besuch bei Freunden
Weitläufige Anlage mit einem großen sehr schönen Strand und Garten. Wir sind seit 15 Jahren regelmäßig im Hotel. Nach einem Besitzerwechsel wird viel renoviert und erneuert.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert für eine ruhige und erholsame Zeit
waren zum 4x in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden, klar es ist nicht mehr das neuste aber das Preis Leistungsverhältnis ist super o.k. Personal immer sehr freundlich ob im Restaurant oder am Strand der Service ist super gut... Das einzige was ich persönlich nicht so toll finde ist das Abendprogramm, in 2 Wochen haben wir 4x Bauchtanz, 3x Feuershow und 3x Dreher erlebt... Ansonsten kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen, es ist hervorragend zum relaxen und erholen geeignet, auch der Zugang ins Meer geht…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden - auch mit der Zimmergröße, Anlage etc. - Strand TOP! Freundliches Personal !
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht nochmal
Eher mittelmäßig. Höchstens 3 Sterne.Abends sehr laut.Personal sehr freundlich.Kaputte Liegen und verdreckte Auflagen am Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Menaville – mein Kraftort seit 16 Jahren
Erholung mit Herz – zum 7. Mal im Menaville, diesmal mit meiner Mama ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Menaville hat über die letzten 16 Jahre immer wieder mein Herz berührt – und mich zieht es immer wieder zurück. Dieses Mal war es schon mein 7. Besuch – und eine ganz besondere Reise: Nur sechs Wochen zuvor mussten wir völlig überraschend von meinem Papa Abschied nehmen. In dieser schweren Zeit fiel mir sofort das Menaville ein – ein Ort, der mir immer Kraft, Ruhe und Herzenswärme geschenkt hat. Also reiste ich mit meiner Mama,…
Silvana (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles okay
Bin dankbar für die Zeit die ich hier an diesem besonderen Ort verbringe mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal.Komme immer wieder gerne hierher.L.gSilvana