Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, die Außenanlage ist super. Das Essen war gut. Die Zimmer waren gut aber in die Jahre gekommen. Das Bad sollte renoviert werden
Lana(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes und erholsamen Urlaub
Insgesamt tolles Erlebnis. Alles vor Ort, on Quadt, Schnorcheln oder Tauchen. Einziger kleiner Minus, dass die Anlage schon etwas veraltet ist und Klima funktioniert nicht zu 100%.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Relaxtes Menaville im Winter
Nettes Personal, schöner Sandstrand, surfen und tauchen. Mit Hausriff und Schildkröten. Relaxte Stimmung, abends Show-Programm.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Aufenthalt am schönen Strand
Gepflegte Anlage mit sehr schönen Strand. Alles gut erreichbar. Leider zu kleiner Speisesaal, aber sehr freundlicher Service.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel/Strand mega schön!
Das Menaville Resort ist keine Anlage mit Riesen rutschen oder nem riesen Haus. Ganz im Gegenteil, es sind kleine Häuser, alles sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt,ebenso wie der Strand! Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich,immer gut gelaunt,sprechen zum teil sehr gut Deutsch! Das essen ist sehr abwechslungsreich,in einer Woche gab es z.b.nur 2x pommes neben vielen anderen Speisen. Beim Frühstück hatte man auch die Möglichkeit sich spiegelei, Omelett oder pancakes frisch zubereiten zu…
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zweites Mal im Menaville und wieder rundum zufrieden
Wir waren zum 2. mal im Menaville. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Anlage ist weitläufig aber überschaubar. Höher als 1. Etage geht’s nicht hinaus. Das finden wir sehr gut (keine Bettenburg). Wir waren diesmal im 1. Stock und hatten eine wundervolle Aussicht sowohl zum Pool als auch zum Meer hin. Das gesamte Personal ist einfach Spitze. Die Zimmer sind einfach aber immer super sauber. Es gibt Kühlschrank und Wasserkocher. Das Essen ist abwechselnd und lecker. Wie gesagt, wir brauchen keine 5 Sterne und fühlen…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Jeder Urlaub ist Erholung pur.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne, wenn der Es trans und das Riff mehr gepflegt werden!
Schöner Strand - müsste aber gesäubert werden! Etwas in die Jahre gekommen! Gutes Essen! Entspanntes erholen! Gutes Bars!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein perfekter Urlaub
Ein tolles zweistöckiges Hotel. Es ist ein sauberes Hotel mit netten Leuten. Das Personal hat immer ein offenes Ohr.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Menschen machen die Reise angenehm.
Man sollte Akzeptanz für die ägyptische Kultur auf die Reise mitnehmen. Die Menschen, denen ich begegnrte, empfand ich als sehr freundlich.