Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aladal M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub gerne wieder
wir waren sehr zufrieden , das Hotel ist schon alt aber es hat viel an zubieten , der Strand ist herlich und vorallem sehr sauber, das Essen ist sehr Lecker
CL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut und günstig Urlaub. Essen eher nicht so toll.
Schöne Anlage und Strand, sauberes Hotel, guter Service. Das Essen ist jedoch nicht top, immer das Gleiche. Nach 1 Woche wollte ich echt am liebsten nichts mehr essen. Die Ausstattung im Zimmer ist altmodisch, absolut einfach, aber sauber und wird täglich gereinigt. In Summe fand ich es ok, würde aber beim nächsten Mal doch was anderes ausprobieren. Ist glaube ich eher etwas für Gäste 50+.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
9 Tage Menaville ..einfach perfekt für mich!!
Sehr freundliches Personal. Sehr gut deutsch sprechendes Personal.sauber!!ein etwas in die Jahre gekommene Hotel.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bereits zum zweiten Mal im Menaville Resort...
Ein, von außen betrachtet, eher unscheinbares Hotel das auf großen Prunk und Pomp verzichtet, jedoch den Urlauber dennoch in seinen Bann zieht. Die freundlichen Mitarbeiter, der wirklich weitläufige Strand und vor allem die kleinen Haus-Riffe die zum Schnorcheln einladen haben es uns angetan.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für den kleinen Geldbeutel eine sehr gute Leistun
Sehr gepflegte Anlage mit 1 bis 2 stöckigen Bungalows. Ich persönlich bevorzuge die obere Etage, da ich gerne mit offenem Fenster schlafe. Ist aber Ansichtssache. Da ich eher zu den schreibfaulen zähle, wird's nicht so ausführlich,aber den anderen Bewertungen kann ich nur zustimmen
Sabine und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden fall bald wieder.
Älteres Hotel mit gepflegter Außenanlage in ruhiger Lage Das Hotel war der Grund für unsere Reise da es uns beim ersten mal schon Super gefallen hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Menaville
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Kommen schone viele Jahre hier her . Ruhe und Erholung . Personal ist topp . Strand u Zimmer sauber . Deutschsprachige Mitarbeiter. Arzt vor Ort . Wellness Center vor Ort .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Relaxurlaub am Srand
Die Anlage liegt an einem schönen Sandstrand. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand,der von allen Zimmern schnell zu erreichen ist. Am Srand findet man Ruhe durch die Windabweiser der Liegen. Der Service ist in alle Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Weitläufige Strandanlage mit Bungalows
Schöne Bungalows in weitläufiger Anlage. Man kann ca 1 km auf der Promenade am Meer laufen. Gastronomie ist gut, oft showcooking.
Desislava(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ägypten sieht uns nie wieder!
Großflächige Strandanlage mit Bungalows, und voller Russen. Der Strand könnte gepflegter sein. Das Personal ist sehr auf Trinkgeld orientiert.