Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Abgesehen von den Fliegen - TIP TOP HOTEL
Etwas in die Jahre gekommen aber nichtsdestotrotz sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten (bis auf eine Ausnahme) sind sehr sehr freundlich und bemüht! Hervorzuheben ist aufjedenfall das Animationsteam,die jungen Burschen sind von früh bis spät auf den Beinen um die Leute zu unterhalten. Auch was das Thema Problemlösung betrifft kann man nichts negatives Berichten, hatten 2mal probleme mit der Klimaanlage und nachdem man bei der Rezeption bescheid gegeben hat ist sofort jemand gekommen. Wirklich 1A.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nie wieder! Das Hotel ist eine Zumutung!
Nie wieder! Ich verstehe absolut nicht, woher die guten Bewertungen kommen. Gekauft? Das Hotel ist hochgradig renovierungsbedürftig, angegebene "Hygienemaßnahmen" gibt es nicht - das Personal ist unprofessionell... ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wer es mag, von einem Kellner mit den Blicken ausgezogen zu werden und der permanent "stöhnend" an einem vorbei geht - widerlich! Adel an der Strandbar war der Einzige, der seinen Job wirklich gut gemacht hat. Er war professionell und freundlich, aber alles…
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschöner Urlaub....komme gerne wieder! :-)
Ein Hotel mit einzigartigem Charakter und wunderschönem Strand - sauber und gepflegt - freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal - gutes Essen mit ausreichend Auswahl - kann man nur weiterempfehlen!
Kristina & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Paradies zum Entspannen!
Ein kleines, familiäres Hotel, eine Oase der Entspannung und Ruhe, mit wunderschönem Sandstrand und toller Gartenanlage.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel - Gerne wieder
Schönes und sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen war OK aber kein Highlight. Alles in allem ein gutes Hotel mit Top Preis Leistungs Verhältnis.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder Menaville ( ERHOLUNG )
Das Hotel ist schön aufgeteilt . Es gibt Bungalow , zweistöckige Häuser und gepflegte Gartenanlagen . Der Strand ist hervorragend zum Schnorcheln geeignet . Glück hatten wir, das die große Schildkröte mit drei Putzfischen auf ihrem Panzer sich über zehn Minuten von uns beobachten ließ . Tags darauf stießen wir auf einen großen Rochen . Uns gefiel alles so gut , dass wir im November nochmals gebucht haben .
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naja…
Das Hotel war etwas im Umbau & Umstrukturierung (Management etc.) Die Anlage war etwas heruntergekommen aber nicht deutlich schlimm oder störend. Der erste Eindruck war ok, nichts weltbewegendes…gut abgeschirmt von der Außenwelt wenn man sich nur auf einen Strandurlaub konzentrieren möchte. Alle Bungalows/Zimmer waren überwiegend an der Strandbucht aneinander gereiht…man kam sich wie in einem kleinen Uraubsdorf vor… Die 3 Sterne in der Landeskatagorie kommen schon hin, mehr aber dann wirklich nicht!
Jo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top, wir kommen wieder
sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl, Peis Leistung mehr als sehr gut. Anlage selbst sehr sauber, Gebäute teilweise etwas in die jahre gekommen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
War gut
Sehr schön eingerichtete Bungalows im Lodge, zuvorkommender Service. Frühstück war toll, Abendessen wechselnd. Surfstation könnte etwas mehr große Segel haben
Franz + Lio(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
absolut weiter zu empfehlen!
Vom 26.11. - 17.12.2021 Strandurlaub im warmen. Sandstrand bis in Schwimmtiefe an mehreren Stellen, also ohne Badeschuhe, toll! Hotel / Anlage mit 2 stöckigen Gebäuden, in denen 4 Zimmer waren, mit Balkon / Terrassen. Bei uns war alles sauber und intakt. Leider sehr viele Gäste aus Osteuropa, viele ohne Kultur und Anstand.