Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 13 Jahren immer wieder Menaville - es passt!
gepflegte Gartenanlage, super Strand, viel Platz. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub mit gesundheitlichem Mehrwert durch das gut geführte SPA.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist übersichtlich. Wir waren im July mit der ganzen Familie(6 Pers. davon zwei Kinder 3 + 6 ) dort und hatten drei Zimmer Nähe Strand. Die Zimmer waren sehr geräumig und täglich super sauber mit lustigen Überraschungen von unseren Putzfeen. Der Strand ist wunderschön flach abfallend mit ausreichend Liegen und großen Schirmen. Das Personal ist durchwachsen freundlich, Trinkgeld hat oft geholfen, aber leider nicht bei allen. Sehr unfreundlich fanden wir die Crew am Pool. Sehr, sehr freundlich waren…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr schön, es ist ein altes Hotel mit Charm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme auf den Zimmer jedoch wurden nicht direkt behoben, erst nach dreimaligem Hinweis. Das Animations-team ist negativ aufgefallen im Verhalten beim Essen und in ihrem Auftritt. Sie haben sich die Teller vollgeschichtet und alles stehen und liegen gelassen. Schrecklich. Der Spa Bereich ist nicht zu empfehlen, das ist aber auch das einzige.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unschlagbar
Sehr schön, gepflegt, sauber mit tollem Strand und super Riff zum schnorcheln direkt vor der Tür. Jeder bekommt das was er säät und wer hier ein lächeln verschenkt, bekommt sehr viel Freundlichkeit zurück. Ich kann hier viele Bewertungen gar nicht nachvollziehen, das Essen war tiptop (obwohl ich wählerisch bin), Personal vom Direktor über Rezeption, Kellner auch ohne Trinkgeld bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und auch die Handtuchausgabe am Strand schleppt bei 43 Grad die Handtücher und Matratzen mit einem lachen zu…
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Ältere, aber sehr gepflegte, grüne und ruhige Hotelanlage. Wer keinen Prunk und kein Partyhotel erwartet ist hier richtig.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer gern wiederdas personalwar in allen
Sehr schöne Gartenanlage. Super Strand. Zum relaxen sehr gut geeignet. Habe mich wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Menaville
unterkunft muss dringend renoviert werden Gartenanlage ungepfegt keine Blumen viel Unkraut hecken nicht geschnitten hat viel müll gelegen Plastik
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel am Strand
Ein sehr schönes und etwas älteres Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Service, gutes Essen, auf jeden Fall für jeden was dabei. Strand ist mega schön und das Hausriff ein Traum. Wir waren fürs erste Mal mehr als zufrieden. Sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert 👍🏼👍🏼 Zu meckern gibts da wirklich nichts!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Würde das Hotel keinem empfehlen!!!! Bäder sind dreckig und schimmlig, die Matratzen steinhart, die Klimaanlage ist laut und das Essen einfach nur schlecht. Kann mir beim besten Willen nicht erklären wie dieses Hotel auf 91% weiterempfehlung gekommen ist. Unglaublich !!!!!!!!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Komme gerne wieder
Sehr ansprechend zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegter Garten . wollte endspannen und nichts tun lesen und nette Leute kennen lernen