Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Wir kommen wieder! Ein ruhiges Hotel, sehr freundliches unaufdringliches Personal, sehr sauber, wunderschöner Sandstrand mit kleinen Hausriffs. Schöner Pool, Essen gut und Hygiene wird auch gut. Wer keinen Luxus braucht ist dort genau richtig!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Menaville Safaga
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Menaville Safaga Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Menaville und können es nur weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit – man merkt sofort, dass der Service hier großgeschrieben wird. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter an der Strandbar, der stets schnell und zuvorkommend war. Bei ihm fühlt man sich wirklich willkommen – immer ein Lächeln und eine freundliche Bemerkung, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub zum Entspannen. Strand ist der Hammer und zum Schnorchel perfekt.
Die Zimmer direkt am Strand sind der Hammer. Kurze Wege zum Strand und zum Essen ist es auch nicht weit zu laufen.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer ein Volltreffer
Kleine tolle Hotelanlage. Viele Gäste kommen wieder und so kann man sich eine "Urlaubsclige" aufbauen. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hat wie immer Spaß gemacht. Waren jetzt das zweite mal hier....und nicht das letzte mal
Martina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen Zimmern und nettem Personal
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer etwas einfach aber sauber, schöner Strand mit großen Sonnenschirmen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes ruhiges Strandhotel - gerne immer wieder
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und tollem Strand, schönes, fischreiches Korallenriff direkt vor der Türe
André (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kein Party Hotel, sondern eher ruhig
Schön saubere Anlage, nettes Personal Schöner Strand Natürlich sind die Zimmer schon was älter,was uns nicht gestört hat
Mariola+ Eliza (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel einfach schön
Hotelanlage war ser schön ,sauber . Zimmer immer sauber Essen auch ser gut Pool immer schön sauber Angestellte immer freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein Urlaub in unserer zweiten Heimat
Ein großartiges Hotel. Was uns besonders gefällt ist dieser tolle Service. Mittlerweile waren wir schon 28 mal hier und kommen immer gerne wieder. Es ist wie nach Hause zu kommen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, das Essen könnte mehr Abwechslung bieten.
ich mag dieses Hotel. Ich würde es immer wieder buchen, weil man sich sofort angekommen fühlt. Der Strand ist einfach nur schön und auch das Schnorcheln macht Spaß. Zwar sind die Hausriffe ziemlich tot, aber trotz allem findet man immer noch eine Vielfalt an Fischen und die drei Hausschildkröten sind immer wieder ein Erlebnis. Das Essen ist kein Highlight, aber man findet schon etwas. Ab und zu gibt es auch Gerichte, die sehr schmackhaft sind. Das Hotel lebt durch sein nettes Personal.