Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, uns gefällt der schöne Strand und diese Ruhe, nette Leute, super Servicepersonal
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Tooooooopp!!!!
Super freundliches Personal, sehr hilfbereit, Reinigungsservice im Zimmer sehr gut, essen top, wir fahren wieder hin.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine glückliche Großfamilie
Egal, ob man in diesem Hotel zum ersten Mal ist oder - so wie ich - zum 17. Mal: es wird jede(r) mit einer Freundlichkeit aufgenommen, die schwer zu toppen ist! Wer bereit ist, sich hierfür zu öffnen und dies anzunehmen, hat ein Rundum-Sorglos-Paket! Wer es in der Form nicht haben möchte, kann auch mit etwas Abstand einen wunderschönen, erholsamen Urlaub genießen. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Mit viel Garten, Pflanzen und Vögeln. Der Strand ist weitläufig. Der Zugang zum Meer perfekt. Die…
Klaas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mit einem geschickten Timing ist Erholung möglich
In die Jahre gekommenes, bekanntes Hotel mit Charme. Legerer Strand, sehr gute Schiffsanbindung zu den Schnorchel- u. Tauchgebieten. Zum Relaxen fast ideal. Wer braucht schon Luxus?
Svenja Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub direkt am Strand
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Transfer steht direkt am Flughafen und man musste nicht lange suchen. Wir wurden höfflich empfangen und zum Zimmer begleitet. Hier ist schon direkt aufgefallen, dass man es nicht weit zum Strand hatte. (Zwischen 10 und 100 Meter) Der Beachboy ist super freundlich und bereitet einem am ersten Tag alles vor. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass man sich nicht in den Sand legen musste. Der Sand war sehr fein und weich. Im Meer lagen am Anfang…
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur SUPER besser geht nicht
Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel.Nach 60 Besuchen im Land kann ich nur sagen SUPER alles Top.Die Freundlichkeit die Sauberkeit alles tadellos.Verstehe negative Bewertungen nicht.Danke Amir der uns auch in deutsch betreute danke Jameika der für jeden Spaß und Organisation behilflich war und danke Abdu an der Poolbar wir kommen wieder schon bald.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Menaville ab sofort unser Stamm Hotel 😍
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit dem Menaville sofort unser Stamm Hotel gefunden , es ist ein älteres Hotel aber man fühlt sich dort einfach nur wohl , leider haben immer wieder Leute etwas zu meckern und lassen dieses in ihren negativen Bewertungen aus 😐 man sollte sich sein eigenes Bild vor Ort machen ihr werdet nicht enttäuscht sein . WIr können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Urlaub dort
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Top
Wir haben 3 Wochen Urlaub mit Kind bei Hotel Menaville Resort übernachten. Es gibt viele Animationen am Pool und Meer. Die Kinder machen viel Spaß zusammen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Kellner sind herzlich und hilfsbereit. Rezeption ist so nett. Der Zimmer ist täglich gesäubert. Das Essen war sehr lecker.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Anlage zum Relaxen und Schnorcheln
Ruhiges Hotel mit schönem Strand. Für eine Woche ausreichend. Wir wollten Ruhe, uns sonnen, ein wenig schnorcheln. Einfach relaxen. Gäste 55+, viele ältere Stammgäste. Einige trinkfreudige Russen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Die Hotelanlage befindet sich in einem etwas, in die Jahre gekommenen, aber dennoch sehr gepflegtem, sauberen Zustand. Von dem Zimmer (superior Meerblick) sind es ca. 30 Meter zum Strand. Dieser läd einfach nur zum relaxen ein, die Strandliegen sind ausreichend vorhanden und in einem angenehmen Abstand zueinander angeordnet, so dass die Gespräche der Nachbarn so gut wie nicht zu hören waren. Ebenso konnte man sich täglich ein sauberes Strandhandtuch holen. Ins glasklare Wasser empfiehlt es sich über den Steg zu…