Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Woche im Paradies
Sehr ruhig gelegenes Hotel an einem traumhaften Sandstrand mit tollem Personal. Sehr gut zum Erholen und Stress abbauen!!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist wie beschrieben wir können uns nicht beschweren. Wir haben unser Zimmer am Rand der Anlage direkt am Strand gehabt. Beim einchecken wurde darauf geachtet (das mein Vater der mit uns reiste) sein Zimmer genau neben uns hatte.Es waren ein paar Gehminuten bis zum Restaurant, was aber auf keinen Fall störend war. Beim abreißen war es kein Problem bis 14 Uhr im Zimmer zu bleiben.
Jenny Mohamed und Aziza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man getrost weiterempfehlen auch für Familien
Gutes Mittelklassehotel mit Stammkundschaft und sehr freundlichem und engagierten Personal. Das Hotel liegt nur einen Sprung entfernt von Safaga Stadt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne...
Wunderschöne ruhig gelegene Anlage direkt am Meer. Für Erholungssuchende das Richtige. Kurze Abendunterhaltung findet nach dem Abendessen statt. Tagsüber werden einige Sportangebote wie Volleyball, Gymnastik pp angeboten. Der Strand ist sauber und weitläufig. Eine Strandbar befindet sich etwa in der Mitte der Anlage. Es gibt weiterhin ein Cafe (auch Restaurant), einen Spa-Bereich, Sisha Bar und Fischrestaurant.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Es ist ein kleines, überschaubares Hotel inmitten einer schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist vielfältig, also für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles super
Das Hotel ist zwar etwas angestaubt das heißt in die Jahre gekommen und auch an der Außenanlage sowie Pool müsste mal dringend Hand angelegt werden, aber das Personal ist einfach der Hammer. Alle super lieb, nett, freundlich und absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Also ich finde, wenn man bei diesen Preisen was zu meckern hat, dann weiß ich nicht was bei den Leuten falsch läuft. Auch das Essen fand ich sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Aber auch da gibt es ja immer Leute die etwas zu motzen haben. Fazit für…
Theresa und Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Es ist nichts außergewöhnliches aber es lässt sich gut dort aushalten! Alles nicht ganz so modern, aber trotzdem nett.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt Verbesserungen wenn der Manager das Hotel
Wir waren Anfang Oktober da und waren sehr enttäuscht liegt an der Strasse mit einer Schranke das ist der Eingang.Die Tische standen voll mit leeren Bechern und Flaschen bis zum nächsten Abend. Die Eingangshalle müsste 2-3 mal am Tag gereinigt werden bei sehr viel Durchlauf an Gästen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Endspannter Urlaub bei Freuden.
Hotel ohne Gold und Silber an den Decken und Wänden- Dafür mit Herz geführt. Waren nun zum 18 ! mal in diesem Hotel der Grund ist ganz einfach es passt alles. Zimmer Sauber täglich Wäschewechsel der Bettwäsche und Handtücher. Essen übig und für jeden Geschmack etwas dabei,liebe Besucher bitte daran denken ihr seid nicht in Deutschland sei es bei Essen oder anderen Deutschen Standard. Dies wird aber durch das mehr als nette Personal mehr als ausgeglichen. Ob beim Essen oder am Strand an der Strandbar und wo auch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum entspannen, erholen und relaxen. PERFEKT!!!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit einem traumhaften Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.