Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
sehr zufrieden, definitiv weiter zu empfehlen
Das Menaville ist eine super schöne Anlage. Wer Luxus sucht ist hier falsch, aber wer viel wert auf freundliches Personal und saubere Zimmer legt, ist hier gut aufgehoben. Der Service ist top, man fühlt sich direkt willkommen. Man sagt nur einmal was man gerne trinkt und am Abend ist der Tisch eingedeckt mit deinem Getränk, wirkich erstaunlich was sich das Personal merkt. Ich bin zum zweiten Mal hier und kann die Anlage nur weiter empfehlen. Ich komme auch ein drittes mal sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Nur das aller beste jeder bekommt alles was er braucht und man kann sich sehr gut erholen und es hat einen tollen Strand ...
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolles Hotel?
Ich war jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen! Das ist das beste Hotel was ich bisher kenne!☀️
Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zufrieden
ein bisschen ion die länge gezogene Unterkünfte,Keine Hinweistafel wo was zu finden ist (ZB.00) Handtuchausgabe und dgl.
Ingrid und Ralf mit Jannik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungswert 100%
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist sagenhaft ruhig. Am Strand gibt's jede Menge Platz. Kein Handtuch an Handtuch, kein belegen- einfach perfekt. Es gibt ein ganz tolles Hausriff. Ganz toll find ich, d. der Hotelmanager, Amir A. Al Hafiz, immer wieder die Gäste befragt, ob alles O.K. ist. ( Mein Wunsch war mehr Obstauswahl, bessere Fischauswahl und Yoga ) Wir haben schon erneut gebucht :) ------------ Ich lass mich überraschen!!!!!!!
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
All inclusive ist noch nicht „Alles Inklusiv"!
Zunächst möchte ich ausführen, dass sämtliche Feststellungen und Behauptungen auf meinen subjektiven Empfindungen beruhen. Ich möchte meinen Urlaub in dieser Bewertung so wiedergeben, wie ich ihn erlebt habe. Nun aber los: Bevor ich meine ausführliche Bewertung beginne, hier eine Kurzzusammenfassung: Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Die Schlüsselkarte für den Strom funktioniert nicht immer sodass mehr als nur einmal im Zimmer plötzlich der Strom ausgegangen war (das bedeutet: Computer stürzt ab und man steht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Menaville, da ist es sehr schön...
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es hat sehr Viel Charme , alles ist gepflegt, alles ist sehr gut organisiert. Super Strand mit eigenem Riff, wunderbar. Auch sind es lauter kleine Häuschen mit viel Garten drumrum, die der Ganzen Anlage ein schönes Flair geben.
Tina Beese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung sehr gut!
Alles sehr sauber, das Zimmer top und auch der Service war klasse. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!!! Liebes Team, macht weiter so!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde es weiter empfelen.
Es ist ein ältere Hotel aber in ein sehr guten gepflegten Zustand. Es gib ein feinen sauberen Sandstrand. Das Personal ist freundlich. Ein diving Center ist auch da. Mehr brauchte ich nicht. Ich werde im Herbst wieder da hin fliegen.
Ires(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub!
Seit ein paar Tagen bin ich zurück aus dem Urlaub von Menaville. Ich war mit meiner Freundin dort. In diesem Hotel bin ich jedes Jahr, seit 2013. Das ist ein wunderschöner, gemütlicher und verzauberter Platz. Das Territorium ist immer gepflegt, es gibt sehr viel Grünes und Blumen. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und die Zimmer haben ausreichend Platz. Der Strand ist einfach traumhaft und auch sehr sauber. Das Personal vom Hotel ist sehr aufmerksam und kommt jedem Wunsch nach. Das Animation Team sorgt dafür,…