Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans.-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Tauchurlaub bei Menadive im Hotel Menaville
Schöne gut gepflegte Anlage mit Super freundlichem Service. Ich kann über den Tagesablauf im Hotel keine Wertung abgeben, da ich ausschließlich zum Tauchen dort war und das war Sensationell
Bruno Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub. Wir kommen wieder !
Erholsamer Urlaub zu einem super Preis-\Leistungsverhältnis. Hotelanlage abseits vom Trubel, direkt am Meer. Wer jedoch Bespassung braucht ist hier falsch. War jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes und freundliches Hotel
Wohlfühlen heißt es hier... und das tut man sich auch! Hat Wiederholungsfaktor wie die vielen Stammgäste hier zeigen !!
SH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel mit super n Angestellten
Super nette Angestellte, schöne Lage, toller Strand. Essen : gut, aber wenig Abwechslung. Der Sternekategorie halt angepasst. Man wird aber immer satt!! Kurze Wege. Man kann raus und da is noch wad ausser Wüste. Zimmer gut. Halt kein 5 Sterne-Marmorbunker, dafür viel Charme. Toller Arzt vor Ort. Sehr guter Spa. Klasse Ausflugsangebote bei Mr. Jamaika. Toller Mensch by the way. Lrider firsmal viele manierenlose Russen dagewesen .
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum wird war weißer Strand wie immer Märchen
Die Einrichtung ist vielleicht etwas alt aber der Service das Essen und der Strand sind ein Hammer 10 m und du bist im Wasser das Personal sehr Aufmerksam und zuverlässig sehr saubere Zimmer und ein Platz der Ruhe zum Relexen. Eine super Tauchbasis wo mann auch Schnorcheln gehen kann. Führung der Tauchbasis Deutsch Österreichisch was mich sehr gefreut hat. Laurenz ist einfach der Hammer für Taucher und auch Schnorcheln kann ich nur weiterempfehlen. Sie wissen die besten Plätze und am Schiff ein super Essen um ca…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner urlaub-das 2. mal im menaville
Ruhiges Mittelklassehotel .Hotel ist bestens zum baden(Sandstrand), schnorcheln, tauchen, kiten und surfen geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Heruntergewohnte alte Anlage. Strand, Spa und Gastronomie Angebote sehr beschränkt und mit mäßiger bis schlechter Qualität.
Mächler Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr Ägypten!
Service und infos über die hotelanlage und hotelzimmer service .. angeblich keinen swrvice aber nach 1 woche haben wir mit barkeeper gesprochen und alles bekommen was wir wollten.. zimmer und klima ist mittelmässig luxus ist weit entfernt. Hat viele einheimische viel kinder viele unhöffliche leute auf der strasse penedrsnt und unseriös.. das essen echt mies! Naja ägypten allgemein ist keine Reise mehr wert . Wir waren in hurghada da war es gut aber safaga ist echt keine reise wert ausser für Taucher.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hervorragend
Fischrestaurant passt nicht ins Ambiente! Ansonsten ist alles hervorragend. Immer wieder gern ein Urlaub bei Ihnen!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr gut erholt
Hotel einfach aber mit viel Herz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im März wieder. Danke an Mr. Amir und Mr. Alaa und an alle Mitarbeiter.