Bruno Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub. Wir kommen wieder !

Erholsamer Urlaub zu einem super Preis-\Leistungsverhältnis. Hotelanlage abseits vom Trubel, direkt am Meer. Wer jedoch Bespassung braucht ist hier falsch. War jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zimmer einfach eingerichtet aber sehr sauber. Jeden Tag wurde geputzt, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Essen ist wirklich gut. Für meinen Geschmack absolut ausreichend. In den Sommermonaten wird das Abendessen im Freien serviert. Wir haben das sehr genossen. Mein Mann und ich waren auch im Fischrestaurant. Das war mal richtig lecker. Mit einer Flasche Wein und einer großen Fischplatte für zwei Personen haben wir 40 EUR bezahlt, serviert wurde direkt am Strand. Traumhaft.

• Wir wurden immer sehr gut und zuvorkommend bedient. Egal ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand.

• Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Ausser einige wenige Shops auf der Hotelseite sowie auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist nichts da. Dafür liegt die Anlage traumhaft direkt am flach abfallenden Sandstrand.

• Gut

Es gibt etwas Animation am Tag und am Abend. Man kann vom Hotel aus zweimal wöchentlich eine Schnorchel Tour buchen, es gibt ein Tauchzentrum und Station für Kite Surfer. Haben wir aber beides nicht genutzt. Wir hatten dafür einige Anwendungen im SPA Center. Das Preis\Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar. Und die Anwendungen sind einfach super. Top fachkundiges Personal.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bruno Stefan