Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Willkommen im 2 ten zu Hause. Toll wie immer
Das 6 mal im Menaville es ist schon wie ein 2 tes zu Hause. Wir wurden wie Freunde empfangen. Es war einfach nur schön. Das freundliche Personal das Essen und das ganze Rundum einfach für uns perfekt. Man kennt sich und das Personal wechselt in diesem Hotel auch nicht. Das ganze spricht für sich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne irgendwann mal wieder. War alles in allem ok
Überaus freundliches und sehr kompetentes Personal. Tolle Zimmer bzw. Bugalows mit Klimaanlage und Ferseher. Allerdings kein Kostenfreies WLAN am Zimmer und nur 2 deutschsprachige Programme. WLAN ist an der Rezeption frei verfügbar aber viel zu langsam. Dann lieber kein Wlan oder Simkarte besorgen (am Flughafen).
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein wunderbarer Platz zum Erholen und Krafttanken
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Aufteilung der Zimmer gibt dem Urlauber das Gefühl in einem kleinen Ort zu leben. Sehr schön sind die Gartenanlagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand ist schön, nur die Hotelanlage nicht.
Ruhige Lage, schöner Strand. Jedoch ist die Anlage nicht nur in die Jahre gekommen. Desweiteren ist man von den Nachbarn durch eine Holztür getrennt und hört alle Gespräch und sonstiges. Der Strand ist wirklich sehr schön. Poolanlage ist nicht zu empfehlen, diese ist sehr klein.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Menaville keine 3 Sterne
Das Hotel ist alt. Die Lobby (Empfangshalle) ist unsauber. (Katzen laufen und liegen auf den alten Polstermöbeln und Tischen) Die Hotelbar ist runtergekommen und geschlossen. Das Restaurant ist dunkel und alt. Die Möbel im Außenbereich werden ebenfalls von den Katzen belagert. Die Polster und Kissen gehören einer dringenden Erneuerung. Der Strand und das Meer sind dagegen super. Auch gut zum Schnorcheln. Die Hotelgäste sind viele Polen, Russen und Einheimische. Diese waren aber nicht unangenehm. Wir können das…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Urlauber mit wenig Ansprüchen
Anspruchslose große Hotelanlage mit langem Strandabschnitt. Ausreichend großes Angebot an sättigenden Speisen minderer Qualität.
marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage, Stimmung, Atmosphäre und das Personal sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Menaville Urlaub machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage, super Strand aber mieses Essen !!
Wir reisten als Paar und mit einem Freund nach Ägypten. Es war unser 4. Besuch im Land der Pharaonen. Das 3,5 Sterne-Hotel „Menaville Safaga“ liegt ca .60 Min. Transfer vom Flughafen Hurghada entfernt in Safaga. E besteht aus Zimmern, in einstöckigen und doppelstöckigen Bungalowbauten aufgeteilt, mitten in eines schönen grünen Parks. Das Hotel wirkt nicht groß, da die bungalowähnlichen Häuser und das Haupthaus auf der grünen Anlage verstreut sind. Es ist alles in allem in einem sehr gepflegtem Zustand. Direkt am…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfaches Mittelklasse Hotel
Nette Anlage, sauber, aber sehr einfacher Standard - untere Mittelklasse Preis-Leistung passt aber prima .......... für 5 Nächte haben wir 240 EUR im Einzelzimmer gezahlt - für diesen Preis ist das Hotel super!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannungs Reise in die sonnige Wärme Ägyptens
Etwas ältere Anlage, die aber Ihren Charme hat und weil viele Bauten nur ein Geschoss haben, nicht so eng und zugebaut. Gerade mal nur 20 Meter bis zum Wasser, mehr geht nicht. Grosse Zimmer.