Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal ! Super Service ! Anlage ist in einem schönen Zustand . Das Essen hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können. Auf jedenfall war es ein schöner und entspannter Urlaub ☺
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir reisen dieses Jahr zum 10. Mal
Ruhige Lage Rezeption erfüllte uns bisher jeden Wunsch zuvorkommend auch der Service wir sind sehr zu frieden und freuen uns Jedes Jahr herzlichen Willkommen zu sein!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksames Personal. Alle auf das Wohl der Gäste fixiert! Ein etwas älteres Hotel, das einen gewissen Charm hat! Wer nichts zu essen findet ist selber Schuld. Toller Strand, schönes Riff. Viele Stammgäste. Rundherum wer Ruhe sucht, findet sie hier!
Haniko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Angebote mit erholsamen Strand
Die Zimmer sind nicht wirklich schön aber dafür das man nur übernachtet und zum duschen etc benutzt reicht es völlig aus, service ist wunderbar Mann wird nonstop Versorgt, das animation Team sorgt auch für genügend beschäftigungen
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub! Immer wieder!
Schöne Anlage, super Service, toller Strand! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Ein wundervoller Urlaub, den wir in jeder Sekunde genossen haben! Gerne wären wir länger geblieben! Und bestimmt werden wir wiederkommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super hotel für leute mit mittlerem budget
in die jahre gekommenes hotel, was allerdings wirklich den ansprüchen genügt. wlan gibt es in der lobby, an und an mit verbindungsschwierigkeiten, aber dennoch nutzbar. denn das ziel ist es ja einen urlaub zu verbringen. hotelsafe wird kostenlos zur verfügung gestellt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel den Jackpot getroffen. Eine schöne Anlage mit ca 500 m privaten Strand. Kein Bunker sondern kleine Bungalows mit großen Platzangebot.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Super schönes Hotel. Tolle Anlage,Zuvorkommendes Personal, schöner Strand, gutes Essen, unterhaltsame Animation. Wir würden wieder kommen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ruhiges Stranhotel - gut zum Schorcheln geeignet
Das 'Menaville-Safaga' ist eine weitläufige Hotelanlage am schönen Sandstrand bei der alten Hafenstadt Safaga. Es ist gut geeignet für Tauch -, Schorchel - und Badeurlaub.
Lia und Patric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum ersten und nicht zum letzten mal
Wir waren das erste mal in Menaville gewesen. Das Personal ist mehr wie zuvor kommend, immer für einen Spass zu haben, lösen sofort ein Problem, es ist sehr sauber, die Zimmer sind praktisch (da man aber den ganzen Tag am Strand ist oder Ausflüge genießt, ist es voll und ganz ausreichend), der Strand ist sehr sauber, die Animateure sind immer gut gelaunt und Kemo hat uns mit seinen Karten Zaubertricks verzaubert.