Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mellissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es hätte 5 Sterne verdient
Im Großen ganzen ist das Hotel wirklich überragend es gibt nichts zu klagen und die Menschen dort sind alle so nett Daheim werde ich nämlich nicht so oft gefragt wie es mir geht . Ich finds aber toll
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel an sich ist sehr schlicht ordentlich gehalten, wir waren jetzt bereits zum zweiten mal hier und haben nichts zum aussetzen. Ein paar kleine Sachen gab es schon jedoch sind dies nicht erwähnenswert da falls jemandem etwas nicht passen sollte kann sich diese Person jederzeit vor Ort an den Manager bzw an den Direktor wenden und das Problem wird so schnell wie möglich behoben, also dem Gast wird dort immer geholfen. Man sollte sich jedoch falls man mit L´Tur verreist oder TUI vorher erkundigen welche Firma…
Iskan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder dahin fliegen!
Sehr Familien freundliches Hotel. :) Schöne Lage und direkt am Strand. Schöne Aussicht auf das rote Meer. Wieder eine Reise wert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Die Anlage ist hervorragend sehr gepflegt und sauber. Zimmer, Strand, Lobby, Rezeption und Speisesaal sehr sauber und ordentlich. Service ist hervorragend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, perfekt zum entspannen und relaxen
Sehr schönes kleines Hotel mit einem schönen Sandstrand, kleines Hausriff zum schnorcheln, perfekt für Ruhe und Erholung. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub bei Freunden, mit Sonne für Herz und Gemüt
Sind das zweite Mal in Folge dort gewesen und es ist ein Urlaub bei Freunden, fühlen uns dort immer sofort herzlich willkommen, werden super versorgt und betreut. Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand und dem herrlichen Meer lädt jeden zum Planschen oder Schnorcheln ein. Für Animationen und Ausflüge jeglicher Art (Quad, Kamel, Tauchen, Schnorcheln, Städte usw.) ist ausreichend gesorgt und die Animateure und Anbieter dieser Unternehmungen sind nicht aufdringlich. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sonne,Strand und Meer
Schöne Gartenanlage,großer Pool und langer Sandstrand.Sehr ruhig gelegen und gut zum entspannen. Alles sehr gepflegt und zudem hat man alles schnell erreicht.
Momo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Da ich Stammgast bin habe ich 4.Wochen im Menaville verbracht. Ich habe sehr viele Leute kennengelernt die immer wieder kommen. Ich fühle mich wie in einer großen Familie,da ich viele Gäste und das gesamte Personal kenne. Da ich gerne Schnorcheln gehe,dann es gibt dort eine Riesen Schildkröte die ich öfter schon gesehen habe. Man kann auch mit den Booten rausfahren und vieles neues sehen. Ich komme immer wieder,da ich mich dort sehr gut erholen kann. Liebe Grüße an das Menaville-Team, ihr seit einfach klasse.…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
brauche dringend ein Ticket zurück nach Menaville)
ich fand mein Urlaub super toll.....und das Dank meinen freunden und genauso viel dem Hotel mit dem super-freundlichen Personal...!!!! ))) Jeder Einzelne war dem ich dort begegnet bin, hatte ein Lächeln bis zu den Ohren)))) ich hab mich dort echt wohl gefühlt!!! Danke!!! man konnte sich sehr gut unterhalten ob auf russisch oder englisch.....jedem das überlassen was er kann. an der Rezeption wurde einem auch immer direkt weiter geholfen wenn man fragen hatte. jeder war einfach gleich bereit etwas für dich zu…
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super!
Das Hotel ist sehr schön! Zimmer schön, Essen sehr lecker, strand ist auch hammer! Spa ist wirklich klasse! Besonders fein ist das Entertainment, das Team ist wirklich motiviert!