Im Großen ganzen ist das Hotel wirklich überragend es gibt nichts zu klagen und die Menschen dort sind alle so nett Daheim werde ich nämlich nicht so oft gefragt wie es mir geht . Ich finds aber toll
Da war nur zum schlafen dort drin waren war es mir vollkommen egal wie es aus sah also war es perfekt
es gab wirklich sehr viel essen und zu meckern gibt es nichts
Den Service kann man gar nicht so viel sagen da es weder fragen noch Beschwerden gab
Als wir dort waren gab es nur wenige mensche und deshalb war es sehr schön ruhig es ist aber nicht so als wäre mir deshalb langweilig gewesen es war halt einfach perfekt so wie es war.
Die waren total toll. Normaler weise bin ich ununterbrochen im Wasser da ich tauschen und schwimmen liebe aber das Wasser ihm Pool war relativ kalt und ins Meer wollte ich nicht da dort so viele fische und Seeigel sind also war ich nie im Wasser Überraschender weise aber war mir trotzdem nie langweilig . Ich hab zum ersten mal Volleyball gespielt und auch wenn ich verloren habe finde ich das ich gar nicht so schlecht bin . Ich hab das erste mal Volleyball gespielt aber da bin ich Wirklich schlecht drin . Die Disco fand ich klasse da ich Normaler weise ja niemals Tanzen würde dort aber hab ich es gemacht und am Karaoke Abend hab ich sogar gesungen und ich hab keine Ahnung wie ich mich zu all den Sachen überreden lassen hab und sie wirklich gemacht hab . Das Animations Team war spitze und ich hab keine Person gesehen die nicht nett war außerdem haben sie immer gefragt wie es dir geht und das macht einen irgendwie auch echt glücklich .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Mellissa |