Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage mit einem schönen flachen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man hat dort das Gefühl einer großen Familie und fühlt sich direkt aufgenommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Strandhotel. Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Badezimmern. Super Hausriff mit vielen Fischen. Nettes und engagiertes Personal in allen Bereichen. Schöne gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Einzig haben uns die Raucher Bereiche in der Lobby und dem Restaurant etwas gestört. Schnorchelausflüge Bucht man am besten bei Mody am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für neue schöne Zeit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruheoase
Sehr gute Lage, feinsandiger Strand, stets zuvorkommender Service, Zimmer waren völlig okay, Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Petrus Gerardus Albertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Strandlage, viele Zimmer in Strandnähe, freundliche, fast familiaire Atmosphere. Ruhig. Wir wollten Ruhe und am Strand. War für uns perfekt.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes ruhiges , gepflegtes Hotel Zimmer ordentlich und sauber Sehr aufmerksames Personal Verpflegung war gut Freundlichkeit wird da groß geschrieben wir kommen auf jeden Fall wieder; haben schon gebucht
Konni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiger, sehr entspannter Urlaub mit Kind möglich
Saubere, ruhige und weitläufige Hotelanlage in perfekter Strandlage mit sehr bemühtem und besonders (kinder)freundlichem Personal
Michael Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Menaville man kommt in sein zweites Zuhause
Zum 5 mal im Menaville es war wie immer schön. Was soll man hier noch beschreiben was nicht schon geschrieben wurde. Es ist so wie Mutter oder Vater werden man muß es erlebt haben, dann kann man es verstehen. Ich weiß der vergleich klingt ziemlich lustig, trifft aber genau das, wie es sich anfühlt dort wieder hinzureisen. Das Personal vom Chef bis zum Gärtner alle nett und freundlich. Das Essen super und lecker. Jeder ist bemüht einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Und viele Gäste trifft man ein zweites oder…
Suse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum 2. mal ein Traumurlaub und ich komme wieder
Komme gerade von einem 14 tägigen Urlaub zurück und wie beim ersten mal, restlos begeistert. Es war als kämen wir nach Hause. Alle kannten uns noch, wir wurden mit großem Hallo begrüßt und umarmt. Einfach toll, der Urlaub konnte direkt beginnen. Wer sich nicht wohl fühlt in dieser Anlage, dem kann man nicht helfen. Die beiden Manager des Hotels (Amir und Alaa) und das gesamte Team, tun alles damit jeder einen wunderschönen Urlaub erlebt.
lara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
günstiger Urlaub mit wenig Ansprüchen
Das Hotel ist okay. Auf jeden Fall in die Jahre gekommen aber das Management und vor allem die Angestellten geben sich viel Mühe. Das wlan ist eher eine Katastrophe. Ich war zum tauchen dort aber war nicht begeistert von de Basis. Bei wenigen Gästen ist natürlich vieles anders aber als Anfänger oder Wiedereinsteiger würde ich die Basis nicht empfehlen. Kaum Anleitung und Unterstützung.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen genau das richtige!
Das hotel ist sehr schön, direkt am Sandstrand gelegen. Das Personal ist immer gut gelaunt und zuvorkommend. Wer shoshinsa einen ruhigen entspannten Urlaub wünscht, ist hier richtig aufgehoben. Für Menschen die Action möchten wir auch gesorgt. Am Strand kann man alles zu fairen Preisen buchen und wird immer gut beraten.