Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Einsteiger ins Tauchen ein idealer Platz.
Schöner Hotelkomplex, der ein bisschen Renovierung bedarf. Für unsere Tauchaktivitäten und Schnorcheln und auch nach Luxor als Kulturziel ein sehr guter Platz
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns Ägyptens bestes Hotel!
Das Hotel und die herrliche Gartenanlage samt gepflegtem Strand und Service entsprachen vollkommen unseren Vorstellungen!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Nettes einfaches Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Essen landesspezifisch aber ebenfalls bemüht und Variantenreich. Alles sehr sauber.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub!
Schnorchel inmitten der vielen Fische ist genial! Super Anlage, Strand, Personal...die Untetnehmungen (Quadtour, Glasbodenboot,...) super, Essen mega reichhaltige Auswahl, Alles sauber und Jeder sehr freundlich! Sehr zu empfehlen!!! Es gab für uns Nichts enttäuschendes...
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super tolle liebe Animateure
Das Animationsprogramm und die Shows waren sehr gut. Die Animateure waren lieb, zuvorkommend und immer bestens gelaunt. Ich empfehle jedem sich selbst ein Bild zu machen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Urlaub über Silvester
Das restaurant und auch der Eingangsbereich sind eher altmodisch eingerichtet, 4sterne sind aber in jedem Fall verdient und das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend.
Tami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Urlaub hier. Esso is strong!
Sehr nettes Hotel mit grandiosem Service, wunderschönen Strand und richtig richtig toller Animation vom squalo Entertainment Team
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abgewohntes Hotel im Nirgendwo
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Strand war auch wunderschön und das Hotel kaum belegt. Servicekräfte waren bemüht, aber alles andere können wir in keinster Weise nachvollziehen. Lobbybar war tagsüber nie besetzt. Keine deutschsprachige Verständigung möglich, obwohl der größte Teil der Gäste aus Deutschland war. Zimmer war uralt und dringend sanierungsbedürftig. Betten haben knüppelharte Matratzen. Essen null Abwechslung.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
top für surfer , kiter, strandurlauber
voll toll, sehr gut , vor allem das essen, strand super, personal super, hotel etwas abgewohnt aber sowas stört mich nicht. war dort zum windsurfen. das ist top. mohammed vom surfpoint hat mir einige privatstunden gegeben die mich echt weitergebracht haben. sieht von aussen etwas seltsam aus, davon sollte man sich nicht täuschen lassen. die gebäude sind sehr schön eingewachsen, der garten ist immer wieder eine augenweide.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das hotel ist gut. Leider ist hier nicht so viel los,wer etwas mehr action will muss nach hurghada. Ansonsten eine gute Anlage im winter nicht so voll.