Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Einsteiger ins Tauchen ein idealer Platz.

Gut

Schöner Hotelkomplex, der ein bisschen Renovierung bedarf. Für unsere Tauchaktivitäten und Schnorcheln und auch nach Luxor als Kulturziel ein sehr guter Platz

• Zimmer waren halbwegs sauber, Bad gut. Leider sind die Grünanlagen etwas vertrocknet, wie auch die Topfpflanzen in den Vorräumen zu den Zimmern (Atrium); Betten sind gut und bequem.

• Schlecht
  • wir hatten Halbpension. Frühstücksbüffet ist o.k. und reichhaltige Auswahl. Leider wenig frischen Früchte und keine Säfte in der Auswahl. Abendbuffet: geschmacklich immer das Gleiche und mit wenig Liebe zubereitet. Abendessen erst ab 19.00 (etwas spät, wenn die Sonne um 18.00 untergeht). Auch hier wäre ein Angebot an frischen Früchten und Säften schön gewesen. Es war eine Atmosphäre beim Essen eher wie in einer Mensa. Schön ist es, dass das Abendessen draußen aufgebaut ist und man frische Luft hat.

• Gut
  • Sehr netter und zuvorkommender Service. Leider stehen Reste aus dem Zimmerservice schon mal länger vor dem Gebäude und werden dann von den Vögeln inspiziert.

• Gut
  • wir wollten Tauchen: sehr gute Tauchumgebung mit schönen Riffen, auch für Anfänger geeignet. 40 min zum Flughafen Hurghada 3h nach Luxor

• Gut

Nach dem Abendessen gab es Entertainment: 20 min Kindertanz mit Animateur (immer identisch) und dann noch eine "Vorführung" (abwechselnd). Wir haben Wellness im SPA gemacht und können es sehr empfehlen. 6* Sonne Unser Hauptpunkt war das Tauchen und hier waren wir sehr zufrieden 6* Sonne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017