Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Versagen auf ganzer Linie
Absolute Katastrophe und unverständlich wie es zu einer so guten Gesamtbeurteilung kommt. Was war los? gefühlte 80 % russische Gäste unterster Kategorie. Ab 06:30 beginnt morgen der run die Strandliegen zu reservieren. Wer zu spät kam, bekam keinen Liegeplatz. Auch hier reservierten die Russen frühmorgens di Plätze di dann erst m Nachmittag nach Rückkehr vom Ausflug für 1 Std. genutzt werden. Riesen Fehler in der Organisation! Wartezeiten vor dem Restaurant ( wegen Überfüllung geschlossen ) und weitere…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel als Urlaubsoase
Diie Hotelanlage ist empfehlenswert. Tolle Lage , Sauber .sehr freundliche Atmosphäre. Ideal für alle Altersgruppen.. Direkt am superschönen Strand gelegen. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Das Essen am Büffet ist immer lecker,reichlich und abwechslungsreich. Tolles Animationsteam mit sehr gutem Programm. Sehr guter spabereich mit kompetenten Angestellten. Alle geben sich große Mühe, dass der Gast rundum zufrieden ist.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Welcome home @Menaville
wir waren jetzt zum dritten Mal hier und fühlen uns weiterhin wie Zuhause, das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, Lage und Freizeitmöglichkeiten sowie das Preisgefüge haben wir sonst noch nirgends erlebt - danke für den auch bei einer Woche gegebenen Erholungsfaktor
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind nach 2 Jahren wieder sehr herzlich empfangen worden. Das freundliche Stammpersonal kannte uns noch. Die weitläufige Anlage am langen Sandstrand war gepflegt, das Zimmer jeden Tag sauber und uns hat auch das Essen wieder gut geshmeckt. Die Auswahl zum Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Sehr angenehm waren die Massagen von Hamada. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Für Tauch- und Surffans ist dieses Hotel ein wirklicher Geheimtipp. Nach dem 4. Mal werden wir auch ein 5. Mal nach Menaville kommen,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Charismatisches Paradies für jeden!
Das Hotel ist gepflegt und hat einen seinen eigenen Charakter. Es ist ein mittelgroßes Resort und damit keine Massenabfertigung. Sehr schön ist, dass die gesamte Anlage unheimlich schön bepflanzt und grün ist. Es ist kein Riesenklotz, sondern wunderbar aufgeteilt. Im Herzen befindet sich die Garten- und Poolanlage mit Kinderspielplatz und Kinderanimation. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und sehr interessant. Ob nun Halbpension oder All-Inklusiv, jeder Gast wird dort wie ein König behandelt!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jeder Zeit wieder
Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal Essen ist sehr verbesserungswürdig Strand Lage super Hatte einen erholsamen Urlaub
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir sind Wiederholungstäter!!!
Nun waren wir zum 3. Mal im Menaville und es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Vorallem die Freundlichkeit des ganzen Menaville-Teams verbunden mit der traumhaften Strandlage machen aus jedem Urlaubstag ein Traumurlaubstag! Und sollte mal etwas nichts ganz nach Geschmack sein, etwas fehlen, defekt sein oder was auch immer: Alle Mitarbeiter sind bemüht Abhilfe zu schaffen! Wir jedenfalls freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die schönste Oase in Safaga für Körper und Geist
Idyllisch gelegenes Hotel direkt am schönen roten Meer. Sehr weitläufige und durch schöne Gärten eingebettetes Hotel mit kleinen Wohneinheiten, max. 2 stöckig. Bei Anreise, die ca. 50 Minuten vom Flughafen aus dauert, hat man das Gefühl, es ist nur Wüste, kommt man aber durch den Eingang, sieht man schon die ganze Pracht der Anlage. Später folgen noch Bilder dazu, um dies auch zu erkennen. Die Abwicklung an der Rezeption geht sehr freundlich und zügig voran und man bekommt den Koffer gleich zum Zimmer…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist nicht neu, dafür aber sehr sauber. Die Gartenanlage ist schön, das Essen gut. Der Strand hat tatsächlich feinen Sand (habe ich in Ägypten noch nie gehabt), man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Für 3,5 Sterne absolut top.
Jvan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Und täglich grüßt das Murmeltier
Seit 2001 zum elften Mal im Menaville-Resort! Sonst noch Fragen..... Am Ende des Urlaubs freuen wir uns schon auf ein weiteres Wiedersehen.