Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage sehr schöner Strand und das Meer ist ein Traum,Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit alles bestens ,
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden
Ich habe kürzlich im Hotel Menaville übernachtet und kann es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Der Preis war absolut fair und ich fühlte mich insgesamt sehr wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Beste Hotel in Safaga
Pure Herzensempfehlung
Ahmad Tony(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich Gut erholt werde das Hotel nochmal
sehr schone zeit jeden tag schwimen und schnorlchen am strand man muß nicht weit weg laufen oder fahren.Ich war 3Wochen da herlich gut erholt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Schöne große Anlage mit gepflegtem Garten und tollem Sandstrand. Saubere und gepflegte Deluxe Bungalows in erster Reihe zum Strand, super gelegen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Erfahrung von Menaville.
Der Service war angemessen, der Strand gut, aber das Essen einfach nur fad und unappetitlich. Die Klimaanlagen sind veraltet und heizen die Zimmer kaum.
Lysha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das freundliche Personal macht jeden Aufenthalt besonders schön.
Für mich ist das Hotel Heimat. Ich liebe es dorthin zu kommen. Essen ist super und ich persönlich wüsste nicht, was es noch geben sollte. Personal, die liebsten Menschen.
Ines Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich bewerte den Urlaub als gelungen.
Es ist ein sehr nettes Hotel,die Mitarbeiter alle sehr freundlich.Die Zimmer sind entweder Parterre oder in der 1. Etage.Es gibt einen tollen Sandstrand.Man kann leider nicht draußen Essen,da es nicht überdacht ist.Andere Restaurants gibt es auch nicht,aber man findet immer was.
Malik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit Charme
Jeder der dieses Hotel bucht, sollte wissen, dass es sich hierbei um ein drei Sterne Hotel auf dem Kontinent Afrika handelt. Jedoch zeichnet dieses Hotel eine familiäre, charmante und liebenswerte Atmosphäre aus, die ihres gleichen sucht. Dazu kommt ein fantastischer Strand und die Möglichkeit direkt vor Ort interessante Ausflüge zu gestalten. Und *dieses* Statement kann man in vielen Bewertungen, gerade auch von den sogenannten Wiederholungstätern, immer wieder lesen. Hier ist das Management immer im offenen…
Alpago Jeanette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub. Immer wieder gerne.
Der Manager des Hotels ist sehr bemüht jeden Gast zu begrüßen und nach Befindlichkeit zu fragen. Sollte es zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, setzt er sich schnell für dich ein und entschuldigt sich ausgiebig. Auch sorgt er dafur, dass das Problem schnellstmöglich behoben wird und gibt einem als Entschädigung Angebote wie z.B. Das Zimmer länger bei Abreise. Er ist auch sehr froh drum, wenn man ihm konstruktive Kritik oder Tipps gibt.