Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Erlebnisse, viel Erholung zum fairen Preis
Das Menaville ist eher als einfach zu beschreiben aber es fehlt eigentlich nichts. Die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit okay und die Anlage überschaubar aber dadurch auch familiär. Der Strand ist ein feiner Sandstrand und im Wasser befinden sich einige recht intakte Korallenstöcke die zum Schnorcheln im herrlich warmen Wasser des roten Meers einluden. Das Hotelteam war freundlich und hilfsbereit, das Arbeitsklima scheinbar sehr gut und dies ließen die Mitarbeiter des Hotel in Form ihrer hohen Motivation…
Andre(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel an der Gastronomie kann gearbeitet w
Sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Tauchbasis. An der Gastronomie kann gearbeitet werden. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ich habe den Urlaub genossen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Badeurlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und reicht völlig aus. Leider gibt es auch Kritikpunkte wie den Zustand hier sollte dringend mal renoviert werden Ansonsten super Strand zum Baden und schnocheln
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles soweit gut
Hotel/service/ Reinigung top Essen mangelhaft im Hotel Fischrestaurant top Hotelanlage top sauber
Patrice Deutschland
Danke für alles ♥️Wir kommen auf jeden Fall wieder
Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Jeder in diesem Hotel ist bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Und es gelingt ihnen…
Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Man kann sich die Zeit nehmen die man braucht; es wird respektiert, wenn man nein sagt
Heinz(66-70)Österreich
WIEDER EIN SCHÖNER URLAUB IN MENAVILLE
Kleineres Hotel mit sehr schönem Strand und 2 Hausriff zum Schnorcheln perfekt. Sind jetzt das dritte Mal hier. Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen aber alles sauber. Personal alle sehr nett, vor allem Manager Amir hat unsere Wünsche oder Beschwerden sofort erledigt.
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch nach dem sechsten Besuch zufrieden.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen und Service gewohnt gut. Strand sehr gut. Sonnenliegen noch zum Teil sehr stark verwittert und austauschwürdig. Shows am Abend nicht sehenswert.Animationsteam / Programm entspricht nicht dem Publikum.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisleitung Top wir würden wieder kommen!!
Super freundliches Personal ! Wenn man keine hohen Erwartungen an das Zimmer hat und es nur zum duschen und schlafen benutzt dann kann man hier eine schöne Zeit haben. Anlage ist super. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Animateure bringen euch in coole Clubs und passen auch dort auf euch auf das man nicht belästigt wird und eine schöne Zeit hat. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt ich würde wieder kommen. Preis Leistung ist top! DJ fares the best
Karlheinz(56-60)Deutschland
Gute Hotelanlage mit perfekten Strand
Hotelanlage hat sehr tollen Strand und das Wasser ist ausgezeichnet. Die Vegetation ist durch das Alter der Anlage natürlich sehr schön gewachsen und auch gepflegt. Alles wird laufend gewartet und gepflegt und die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen es wird aber versucht durch teilweises renovieren dies zu verbessern. Uns hat dies aber nicht gestört.