Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrud Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Strandurlaub
Hotel wird zur Zeit umgebaut. Lobby bekommt neue Fenster. Die Zimmer erhalten neue Ausstattung. Deshalb war es teilweise sehr laut. Ansonsten ist die Anlage sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und reichlich. Sehr feiner Sandstrand und auch ein Riff zum Schnorcheln ist am Strand.
Thomas Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kamen das erste Mal und nicht das letzte Mal!!
Das Hotel ist super gelegen, schöner hoteleigener Strand. Schnorcheln vor der Haustür mit einer Vielfalt an Fischen und sogar!!! Schildkröten. Das Personal ist super nett. Jede kleine Kritik wird sofort ernst genommen und Probleme werden umgehend abgestellt. Einfach traumhaft. Wir würden jederzeit diese Anlage wieder buchen. Um Sonne zu tanken, das Land kennen zu lernen, einfach Spitze!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Menaville.
Warum nicht nur wir dieses Hotel lieben ? Weil es einen unvergleichlichen Strand hat. Man kann jederzeit ohne Badeschuhe ins Wasser, die Riffe liegen ganz nah am Strand. Bei Ebbe sieht man bereits im hüfthohen Wasser jede Menge Fische. Wer das nicht möchte kann jederzeit auch nur plantschen oder schwimmen - mit Sand im Untergrund. Weil wir morgends auf unserer Terrasse sitzen können und einen wunderschönen Meerblick haben und nicht in einem Bunker wohnen. Wir wir immer wieder die gleichen netten Urlauber…
Steffi und Renate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Definitiv dieses Hotel nicht mehr
Ich war mit meiner Mutter dort. Nicht das erste mal in Ägypten, aber noch nie so enttäuscht von dem Zustand eines Hotels. Die gesamte Anlage ist in einem sehr schlechten Zustand. Gebäude und Inventar total runter gekommen. WLAN gibt es in der Lobby frei, man kann für ca 20 Euro WLAN kaufen. Das funktioniert dann aber auch in der ganzen Anlage ganz gut. Amalia Bar, Disco und Lobby bar waren zu. Die Shisha Bar war inklusive der Getränke (die gleichen wie an der Strandbar auch) komplett kostenpflichtig.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine tolle Anlage ,in der wir schon 4 mal waren.
Eine kleine Anlage mit tollem Strand und Flair. Perfekt für Ruhe - und Erholungssuchende. Tolle Strandbar , gutes Essen und immer freundliches Personal.
Maximiian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit gutem Strand. Das Entertainment Team hat gute Freizeitaktivitäten wie Darts oder Aqua Aerobic. Wir hatten einen Schnorcheltrip von Blue Hole der sehr Spaß gemacht hat. Das Hotel bietet verschiedene Trips an, die man direkt hier buchen kann. Beispielsweise auch Kamelreiten was sehr Spaß gemacht hat.
Frank Schmelzer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein schöner Urlaub sonst währe ich kein zweites
Dieses hotel ist vom Personal Essen und Freundlichkeit für mich sehr schön es wird jahr für jahr verbessert und ich fühle mich hier wohl das Personal wird immer mehr Freundschaft die animation bemüht sich sehr begleitet auch Urlauber in der disco
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Kommen seit vier Jahren zum Tauchen. Personal SUPERfreundlich, Küche hat etwas nachgelassen, und die ehemalige, alte Bepflanzung wurde ala‘ Lanzerote abgeändert. Wem‘s gefällt… Tauchen an den Riffen mit Menadive wird immer traumhaft bleiben! Kommen bestimmt wieder.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiger Strandurlaub, nichts für Actionliebhaber!
Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem hat es Charme und alle geben sich Mühe, damit die Gäste einen schönen Urlaub haben. Der erste Eindruck aus dem Bus war allerdings " oh mein Gott" . Like St. Pauli! Aber das war es nur von der Straßenseite aus. In der Anlage (man geht nur durch ein Tor) fühlt man sich sofort sicher und im Urlaub. Wir kamen im Dunklen an, so dass wir zunächst nicht allzu viel sehen konnten. Am nächsten Tag war ich begeistert über die schön angelegten Grünflächen mit Palmen und Blumen. Die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Einfach traumhaft Strand, Platz genug für jede. Irgendwie hast du dein Privatsphäre durch die Abtrennung zwischen den Liegen.