Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Musik zu laut
Eswar leider bi's 3.00 uhr immer violence Musik, so dass einen Erholung mit Schlaf schwierig war,. Essen war perfekt, Pool und Meer perfekt
Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Sehr sauberes Hotel und die Bedienung war immer sehr gut besonders das Essen war auch sehr sauber und lecker
Gegenleistung erhalten
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service und viele Unterhaltungsangebote im Hotel.
Sehr schönes Hotel, viel Entertainment und insgesamt alles gut gewesen Toller Service und alle sehr nett dort
Milad
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine wunderschöne Erfahrung mit tollen Menschen und viel Spaß.
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gelandet und hätte mir keinen besseren Ort für meinen ersten Urlaub in diesem Jahr wünschen können. Das Design des Hotels schafft eine ganz besondere Atmosphäre – modern, stilvoll und gleichzeitig unglaublich einladend. Der Service ist absolut erstklassig – man fühlt sich hier wirklich wie ein König. Besonders begeistert hat mich das entspannte, offene Gästepublikum: viele coole, kommunikative Menschen, die genauso Lust auf gute Gespräche und Partys hatten wie ich. Der…
Natsik (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Urlaub in Meraki
Was super, kann nur empfehlen. Es gab weil Aktivitäten. Jeden Tag gab es viel Partys und Beschäftigungen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Das Essen war sehr lecker mit viel Auswahl und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Anlage war sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erstklassiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr sauber! Guter Style guter service ! Tolle Restaurants ! Preis Leistung passt! Das Riff lädt zum schnorcheln ein!
Guelcan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
EinTraum auf Erden
Ein Traum. Wird nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein. Ein riesen dank an alle die hier arbeiten. Essen,Service einfach alles war und ist ein Traum
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Iwan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrungen mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles super, sehr netter Leute, sehr gute Bucht wind dicht gute Service gutes Personal sehr gutes Essen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist super aber nights for Menschen die R
Sehr weitlaufig nettes Team das Essen war gut es ist laut im Horel dauerbeschallung.die zimmer sind immer sauber der weg zum strand ist weit