Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
letzter Besuch
Wir waren uns nie ganz sicher, was das Hotel eigentlich sein wollte. Wir suchten eine entspannte Auszeit lesen, am Pool schlafen, das Fitnessstudio nutzen, im Meer schwimmen und tauchen. Stattdessen wurden wir ständig zu Partyevents und lauter Musik gedrängt.
Nana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Sind das 2x schon hier und alles war super! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Silja (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nett
Super Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nette und liebe Animateure ( danke für Oksana, Lilja und Asalija ) , coole DJ‘s und Party‘s, ein Traumstrand. Für jeden etwas. Sehr empfehlenswert.
René(51-55)Deutschland
Nix für Ruhesuchende
Clubanlange, laut, sauber, nichts für Ruhesuchende, Service in den Restaurants unterirdisch, Poolbars und Strandjungs super
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Urlaub im meraki war wunderschön
Super Anlage, sehr gutes Essen, vielfältiges entertainment, jeden Tag Programm, tolles Riff zum schnorcheln und exzellenter Service
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein herrlicher Aufenthalt. Der Service speziell im Basilico durch Herrn Gorge war perfekt. Die Zimmer sauber und gemütlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Sehr freundlich und nett .Essen ist okay, nach 14 take aber genug. Die poolbar stich mit äusserster freundlich dlichkeit heraus
Samet(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut aber geht noch ein zstück besser.
Es war sehr schön, der Service war ok. Ab und zu wurden die einen oder anderen Dinge allerdings vergessen. Somit ist nur der Service ausbaufähig.
Mirjana(41-45)Deutschland
Werde wieder kommen
Absolutely stylish und sauber Die restaurant sieht sehr traumhaft aus. Die Anlage ist schön gross mitviel grün und sehr gepflegt
Stefan(71+)Deutschland
Schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel, sehr schick und sauber. Restaurant lecker, mit wartezeit. Strand sehr schön zum schnorcheln.