Sauberes Hotel in lebendiger Umgebung mit guter Anbindung
Das Hotel befindet sich direkt in Hongdae, also da wo es Nacht sehr viel los ist. Einen U-Bahn liegt auch direkt vor der Tür, und man kommt von da aus sehr schnell überall hin. Das Personal war wirklich nett, und das Hotel sehr sauber. Wir kommen gerne wieder :)
Wenn man vom Flughafen kommt, liegt das Hotel sehr günstig, ebenfalls für den Start der Ausflüge - da diese an den Ausgängen der Hongik Station. Ins historische Zentrum kommt man auch sehr einfach.
Die Uni Gegend ist sehr attraktiv, am Abend ist in den Seitengassen was los, die ganze Gegend ist aber sehr sicher. Das Hotel ist über Parallelstrasse zur Hauptstrasse erreichbar, Google Maps navigiert aber richtig.
Das Mercure Hotel ist ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist außerdem sehr zentral gelegen, Restaurants und Geschäfte sind direkt in der Nähe. Das Hotel möchte ich sehr gerne empfehlen.
Fantastisches Hotel im aufregenden Hongdae. Super modern und sehr sauber. Die Aussicht über die Stadt war aus meinen Zimmer unbeschreiblich und der Service sehr nett.