Das Mercure Makkasan hatte ich aufgrund der direkten Lage an der Bahnstrecke zum Flughafen gebucht. Allerdings ist die Bahnstation einiges entfernt und fussläufig schlecht erreichbar. Das Hotel befindet sich direkt an einer stark befahrenen Strasse, jedoch war es zu Stoßzeiten mitunter recht schwierig ein Taxi zu bekommen.
Nettes Hotel mit ordentlichen Zimmern und einem Pool. Lage ist jetzt nicht so perfekt, aber dafür direkt an der Macasan Station und somit schnell vom/am Flughafen.
Gute Lage und super Service. War mehrfach da und man wusste immer, dass ih schon mal da war. Personal sehr freunlich. Jederzeit wieder und nichts auszusetzen.
Das Hotel bietet saubere Zimmer mit einem wirklich schönen Bett! Die Aussicht vom Pool ist wunderschön und der Fitnessbereich ist ein Plus. Das Hotel bietet ein gutes kontinentales Frühstück und im Allgemeinen bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt in der Nähe von SKYTRAIN, aber der Weg zur Haltestelle ist eher schlecht- man muss die Straße entlang gehen (keinen Bürgersteig). Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Das Frühstück ist reich und lecker.
Das Hotel selbst ist klasse, Personal superfreundlich!
Mein Manko: zum 7/11 ist es für Thailand überdurchschnittlich weit, zu den Restaurants und Bars an der Sukhumvit braucht man eigentlich ein (Motorrad)Taxi.
Modernes Hotel direkt am Bahnhof und damit Anbindung zum Flughafen und zur Metro. Schöner Pool. Gemütliche Zimmer, allerdings kein abgetrenntes Bad. Die Funktionsweise einiger Lichtschalter hat sich mir auch nach drei Tagen nicht erschlossen. Schlechtetes WLAN auf meiner Thailandreise.
Gutes Frühstücksbuffet allerdings für 350 THB auch recht teuer für thailändische Verhältnisse.