Sehr gutes Hotel und freundliche Personell. Habe ein Upgrade wegen mein Status bekommen. Vom Bahnhof Kelenföld 5 Minuten mit Bahn. Gut verbunden mit Trams und Büsse.
Alles war perfekt. Die Aussicht. Die Sauberkeit. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Es gibt kostenlose Parkplätze im Freien, aber wir entschieden uns für die Tiefgarage. Die Lage ist ein zusätzlicher Punkt. Nur wenige Gehminuten zur U-Bahnstation. Wirklich genossen hier zu bleiben. Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage, aber Hotelzimmer klein, Restaurant sehr angenehm. Ich war enttäuscht, denn mein Nichtraucherzimmer war wirklich stinkend und die Rezeption konnte mein Zimmer nicht wechseln.
Früher war dieses Hotel einmal eines der besten in Budapest, allerdings findet man hier immer mehr Bustouristen. Das Hotel wird gerade von oben nach unten renoviert und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. W-LAN funktioniert sehr gut, dafür war unsere Klimaanlage defekt ...
Das Hotel ist recht schön, aber auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Vom Preis-Leistungs-verhältnis ein gutes Hotel in Budapest.