Prinzipiell hat alles gepasst, Zimmer war sauber und schön, das Frühstück sehr gut, jedoch hat uns am ersten Abend ein Trickdieb Pärchen bis auf unsere Etage im Hotel verfolgt, nur unser schlechtes Englisch und das wir kein Bargeld mithatten hat uns geholfen gut aus der Situation herauszukommen. Wir fühlten uns aber die restliche Zeit sehr unsicher. Gesagt haben wir nichts im Hotel, weil wir eben nicht gut Englisch sprechen.
Hierbei handelt es sich um ein Hotel mitten in Budapest, in dass ich mehrfach für Geschäftsreisen gereist bin. Das Hotel wirkt gepflegt, hat eine sehr große Frühstücksauswahl, zudem kann man Prerior Zimmer buchen, dann hat man sogar noch einen separaten Frühstücksbereich mit schönem Blick. Das Hotel ist zentral gelegen fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten.
Ein richtig schönes Hotel. Sehr gute Ausgangslage für den Besuch in Budapest. Das tolle Frühstücksbuffet bietet wirklich alles. Das Zimmer war groß und sauber. Auch eine Kaffeemaschine ist im Zimmer vorhanden.
Zentrals Hotel in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Wir hatten sich Budapest für 3 Tage angesehen. Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt und ein kleines Pub. Daneben befindet sich die komplett kleine und überteuerte Parkgarage die zum Hotel dazu gehört.
Typisches Business- und Touristenhotel in guter Lage zur U-Bahn und den Sehenswürdigkeiten. Service- und Zimmerqualität verbesserungswürdig (siehe weiter unten).
Freundlich beim Einchecken. Nach Möglichkeit erhält man das gewünschte Zimmer, oder en anderes auf dem gleichen Stock. Guter Service im Restaurant und an der Bar.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Frühstücksraum ist groß mit reichlich Auswahl. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit mit gut organisiertem Taxiservice wenn nötig.