Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, großes Hotel
Gute Lage, am Rande der Altstadt. Das Haus ist recht groß. Das Personal ist freundlich. Frühstück und Bar ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren gut und modern.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Optimale Lage, freundlich und professionell
Mein Stammhotel in Budapest, optimale Lage, extrem gut geschultes und freundliches Personal! Egal of für Business oder Freizeit, mein Hotel der Wahl in Budapest.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältni
Sehr gute Lage am Kalvin Platz. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Preis Leistung ist in Ordnung. Personal ist sehr freundlich
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Lage.
Renovierte Zimmer sind sehr schön. Man sollte auf die renovierten Zimmer bestehen, da die noch unrenovierten Zimmer nicht besonders komfortabel sein sollen. Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Fruzsi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in BP City Center
Schönes Hotel in mit guter Lage, Personal nett, die sprechen auch gut deutsch, Frühstücksangebot reichhaltig. Die Zimmer sind veraltet aber sauber, gute Preis/Leistungsverhältniss
Simon Ulrich (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich schlechtes Hotel
Hotel ist eine Baustelle mit jeder Menge Lärm und Schmutz. Das Essen (Frühstück) an der Grenze des essbaren. Vergorenes Obst aus der Konservendosen, kalter Haferschleim und brettharte Brötchen aus Weißmehl sind ganz normal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Warum uns ein völlig abgewohntes Zimmer direkt neben einer Baustelle gegeben wird, ist mir ein Rätsel. Die Hygiene ist hier kein Begriff. Besonders das Bad, eine Nasszelle, ist süffig und das Klo verschmutzt. Die Zimmer sind klein und abgewohnt.…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Etwas laut aber trotzdem zu empfehlen
Sehr zentral gelegen, etwas laut durch die Straße, aber bei geschlossenen Fenstern trotzdem sehr ruhig. zu empfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage für eine Städtereise
Ich würde das Hotel wieder buchen. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber für 3 Tage ausreichend. Das Frühstücksbuffet war gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reise Budapest
Zimmer sehr klein stark abgewöhnt dringend Überholung notwendig. Klima/Heizung nicht regelbar, nach Reklamation wurde das Fenster geöffnet wir sollten damit Temperatur regulieren. Lage ist genial. Frühstück gerade so akzeptabel aber sehr überfüllt und laut. Rezeption war sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht wieder
Personal freundlich. Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Betten und Matratzen gehen gar nicht. Gepäck konnten wir am Abreisetag ganztägig unterstellen.