Gute Lage, am Rande der Altstadt.
Das Haus ist recht groß. Das Personal ist freundlich. Frühstück und Bar ließen keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren gut und modern.
Mein Stammhotel in Budapest, optimale Lage, extrem gut geschultes und freundliches Personal! Egal of für Business oder Freizeit, mein Hotel der Wahl in Budapest.
Renovierte Zimmer sind sehr schön. Man sollte auf die renovierten Zimmer bestehen, da die noch unrenovierten Zimmer nicht besonders komfortabel sein sollen. Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Schönes Hotel in mit guter Lage, Personal nett, die sprechen auch gut deutsch, Frühstücksangebot reichhaltig. Die Zimmer sind veraltet aber sauber, gute Preis/Leistungsverhältniss
Hotel ist eine Baustelle mit jeder Menge Lärm und Schmutz. Das Essen (Frühstück) an der Grenze des essbaren. Vergorenes Obst aus der Konservendosen, kalter Haferschleim und brettharte Brötchen aus Weißmehl sind ganz normal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Warum uns ein völlig abgewohntes Zimmer direkt neben einer Baustelle gegeben wird, ist mir ein Rätsel. Die Hygiene ist hier kein Begriff. Besonders das Bad, eine Nasszelle, ist süffig und das Klo verschmutzt. Die Zimmer sind klein und abgewohnt.…
Zimmer sehr klein stark abgewöhnt dringend Überholung notwendig. Klima/Heizung nicht regelbar, nach Reklamation wurde das Fenster geöffnet wir sollten damit Temperatur regulieren. Lage ist genial. Frühstück gerade so akzeptabel aber sehr überfüllt und laut. Rezeption war sehr gut
Personal freundlich. Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Betten und Matratzen gehen gar nicht. Gepäck konnten wir am Abreisetag ganztägig unterstellen.