Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Preis / Leistung OK
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, jedoch in Nähe zur Therme. Das Hotel wirkt sowohl von außen als auch von innen recht schmucklos, ist aber auch sehr günstig. Wir hatten ein Privilege-Zimmer, welches neu renoviert war. Im Privilege-Zimmer sind neben Bademantel auch WLAN und Minibar inklusive, so dass sich der Aufpreis meistens lohnt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Renoviertes Hotel nahe der City
Hotel war früher ein Novotel und ist jetzt ein Mercure! Lobby und Restaurant komplett neu gestaltet, das sieht echt klasse aus! Die Zimmer sind auch aufgewertet worden und nichts zu meckern! 15 min zu fuß in die Stadt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nur ein Tagungshotel?
Zimmer in Ordnung! Ausstattung auch. Aber das Management solte sich es überlegen, grössere Gruppen wie wir es waren (100 Personen) aufzunehmen!!!
Für diverse Buffets waren gerade mal 5 Personen abgestellt, die Getränke aufnehmen und bringen sollten, Geschirr abräumen, und auch noch in der Bar arbeiten sollten. Dementsprechend das Chaos. Berge von Geschirr türmten sich auf den Tischen. Niemand räumte mehr ab, und nach einem mündlichen Hinweis auf die Misere bekam man noch eine freche Antwort.Ich gebe nicht den…
Hotel (Arcor Gruppe) hat uns positiv überrascht. Wir haben sehr günstig übernachtet, da wir mehr als 4 Wochen vorher gebucht haben. Für 4 Pers. 65€ ist absolut Top.
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett. Auch für Langschläfer geeignet (bis 11:00 am Wo-Ende). Kinder wohnen im Zimmer der Eltern kostenlos und frühstücken kostenlos mit den Eltern.
Wir haben Prvilege Zimmer in ruhiger Lage gebucht. Kostet Aufpreis aber bietet auch deutlich mehr Leistung und mehr Komfort.
Sehr zu empfehlen auch für einen…
Von außen besticht das Hotel durch seinen riesigen Parkplatz, der sich auf zwei Seiten vor dem Hotel ausbreitet und durch seinen Retro-Look á la Kurhotel aus den 70er Jahren. Die Überraschung: Drinnen ist wirklich was gemacht worden: Restaurant und Toiletten sind wirklich schön und auf meinem Zimmer waren einzelne Wände in frischen, getönten Farben gestrichen worden, neue Möbel aufgestellt und neue Gardinen aufgehängt worden. Vielleicht auch wegen der Konkurrenz auf dem Hotelmarkt durch neue Ketten wie Motel One…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Ein Hotel in sehr ruhiger zentraler Lage, mit wirklich super Frühstück. Sehr freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllten. Sogar der Föhn im Bad war mehr als ausreichend. Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Jeder Zeit wieder
Schon wegen des Frühstücksbüfett.
Das einzige was fehlte war eine Sauna das war aber vor der Buchung bekannt und wird nicht als Mangel angesehen.
Der Pool ist ein Außenpool und daher zu unserer Zeit von UNS nicht nutzbar.
Die Jugend hat in genutzt. Die Verkerhsanbindund ist gut ca. 500 m ist eine Bushaltestelle sebst die Stadtrundfahrt hält dort. Allerdings nicht n der Haltestelle der Linie 11 sondern 50 Meter weiter direkt vor dem Ludwig Forum.
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum Aachens, weshalb man auf ein Auto oder auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Es empfiehlt sich nicht, sein KFz im hoteleigenen, überteuerten Parkplatz abzustellen, sondern in der benachbarten Siedlung.
Das Zimmer machte einen ziemlich neuwertigen Eindruck, war funktional eingerichtet und vor allem sehr ruhig. Nicht mehr zeitgemäß ist allerdings der Röhrenfernseher, dies kann höchstens die vorhandene Tassimo-Maschine entschädigen.
Was einen negativen Eindruck…