Ausreichend und kostenpflichtige (€10,--) Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; bei geschlossenem Fenster kein Verkehrslärm zu hören;
Lage : liegt außerhalb, des Stadtzentrums!
Executive Lounge, nicht vorhanden!
Sehr netter Service, freies Parken, Upgrade in die höchste Zimmer Kategorie, Mini Bar inklusive! Zimmer sehr neu renoviert!
Fazit: Tolles Hotel, mit sehr guten Service! Hervorragendes Preis Leistung Verhältnis!
ok, aber nicht der hit.
personal am empfang dürfte etwas freundlicher sein.
renovierte badezimmer sind gut, zimmer selbst dürfte auch mal wieder aufgefrischt werden
Das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich und nett. Die Lage ist gut. Die Substanz erinnert eher an einen Plattenbau aus den 70zigern. Sauberkeit sowie Einrichtung o.k. Der Zimmerpreis ist o.k. Das Frühstück : Da muß mir einer aus der Hotelleitung bitte mal erklären, ob und wen ich bei diesen 16 Euro alles <<<mit>>> bezahle. Unglaublich.... wenn nicht so gar ein wenig unverschämt, wird aber bei so vielen Hotels als Preisschraube verwendet. Alles in allem 50 - 50.
Wir haben dieses Hotel für die Durchreise gewählt und waren wirklich mehr als zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Service war top. Besonders hervorzuheben ist das tolle Restaurant.